Реклама 18+

«Силён не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал!»

Видеоролик о наших замечательных фигуристках (сезон 2015-2016 года), которые в своей карьере уже стояли на подиумах чемпионатов Мира и/или Олимпийских игр, но либо добились этого, «восстав из пепла», либо сделали это вопреки, либо после этого у них началась черная полоса, но не смотря ни на что, они не сдаются и продолжают идти к своей цели.

 

Очень хочется, чтобы у каждой из этих девочек получилось то, к чему они стремятся!

Что не убьёт меня - то сделает меня сильнее!

Максим Чернов

Бывают в жизни огорченья, И раз за разом пораженья, Но лишь собрав в кулак терпенье, Увидишь Господа знаменье, И вдруг поймёшь, как ты силён! Себя почувствуем прекрасно, Поймёшь, что было не напрасно, Всё то о чём жалел ужасно, Хоть было это и опасно Для жизни тела твоего… Я всем друзьям твердить устал, Что жизни дикий карнавал Закружит так, чтоб тот упал Любого кто в борьбу вступал! Но выбор всё ж оставлен нам!... Запомни то, что я сказал, И то что каждому желал: «Силён не тот кто не упал, А тот кто падал и вставал!» (И пусть я сам не идеал, И мысли эти я украл, Но вы поверьте, я не лгал, Что в жизни много испытал, И то, что вам я рассказал, На шкуре собственной познал!)...

 

http://www.stihi.ru/2008/07/07/953

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Собственно TwiZZle
+48
Популярные комментарии
Lemm20
+11
И это ... Ждем набега в комменты фанатов фигуристки которую в в ролике обделили ))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот конкретно от Вас такого ехидного, злого комментария я не ожидал. По моему предельно ясно, почему Жени нет в этом ролике. Язвите дальше)))
Ответ на комментарий opty
Вроде есть исполнение этой песни с женским вокалом , ИМХО оно сильнее и этому классному ролику луше бы подошло...

И это ... Ждем набега в комменты фанатов фигуристки которую в в ролике обделили ))
artemlg
+8
а по сути кричит один opty
Ответ на комментарий opty
Значит вы совершенно не так поняли пост .

Подразумевалось что это именно фанаты начнут орать "А почему её обделили" , ну или хейтерить участниц ролика...

Ну кто в теме, тот понял ))
Vera-v
+8
Орту, достаточно прочитать несколько комментов этих "товарищей" на разных ветках, что бы понять, что на них просто не стоит обращать внимания, просто не читать их перлы и все... Мне так кажется, это собралась группка из двух-трех человек, которым просто доставляет удовольствие "для потехи раздувать пожар". И чем больше народ ведется на их писанину, тем большее им это доставляет удовольствие. Иногда просто непонятно почему взрослые умные люди не могут этого понять. Еще раз посоветую Вам просто пропускать их опусы, не читая)))

А я вообще разделила пользователей спортса на три группы: 1- это глоры-хейтеры, типа тех, о которых написала выше и на которых просто не надо обращать внимания. 2-я группа- это фанаты, это секъюрити объекта своего обожания, не дай Бог его как-то задеть, они просто страшны в своем гневе! И 3 группа- это болельщики- поклонники, у которых тоже есть любимки, но которые трезво оценивают происходящее и не позволят себе опускаться до оскорблений.
Ответ на комментарий opty
Почему злого ? Ехидного в какой то степени - да ))

Просто за последние дни на спортсе не осталось ни одной ветки про ФК не замусореной (хотел применить слово по крепче , но одумался) медвеботами.

Только дай намек , налетят. Тут не намек , тут целый повод ))
Lemm20
+8
Дело не в интерпретации термина, а в комментарии про "обделенную фигуристку". который ставит Вас в один ряд с этими "глоро-троллями". Когда уже отечественные любители ФК начнут по крайней мере уважать своих чемпионов. Вопрос риторический. Удачи
Ответ на комментарий opty
Есть фанаты(фанатики) а есть болельщики и поклонники.

Если вы по другому интерпретируете термин фанат , читайте как "глоро-тролли" или как вам удобно .

Но все все поняли...
Sverzh
+7
Только живя в фигурном катании с самого детства, неважно, самостоятельно или в роли родителей таких девочек, полностью понимаешь, чего ЭТО стоит - дойти до этой вершины и постараться удержаться на ней. Падая, и снова поднимаясь. Преодолевая себя и наплевав на тех, кто желает поражения. Удачи вам, дорогие наши. И чтобы без травм. И чтобы до слез. До слез радости.
Написать комментарий 39 комментариев

Новости

Реклама 18+