Шмурнов vs Роналду. Вы на чьей стороне?

Комментатору «НТВ-Плюс» не очень понравилось, как португалец отметил 4-й гол в ворота «Мальме».

«Единственное, что меня удивляет: это все равно, что он схватил бы сейчас лопатку у девочки в песочнице и вознес бы ее над головой. Еще таким жестом – я победил девочку в песочнице! Ну забил ты четвертый гол, ну Господи, твоя воля! Ты «Барселону» иди обыгрывай, потом будешь махать руками после четвертого гола в ворота несчастного «Мальме». Пошел бы тихо к центру поля.

Это говорит о приземленности этого человека. Радоваться надо свершениям. Для Криштиану Роналду гол в пустые ворота при счете 3:0 – это не свершение, после которого нужно показывать атлета, или кого он из себя корчит, вставая в эту позу дурацкую. Мне не нравится его поведение, у нас во дворе таким били морду».

Спецпроект Александра Шмурнова о городах Евро-2016

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Объектив
+508

Опрос

Популярные комментарии
Vladimir Filippov
+953
Я не понимаю проблему.Человек радуется голу от всей души.Он же не кого не оскорбляет,не бежит отмечать гол к болелам соперника и тд.Все что касается Роналду у людей вызывает лютую ненависть,зачастую, на пустом месте.
ste23
+819
Всё правильно сказал.
loko-roma
+558
Возможно комментатор на такое право и не имеет, но высказался вполне по делу.
saratov100
+328
Человек высказал свое мнение. С ним можно соглашаться или нет. Я кстати его поддерживаю. А если, как хотят многие, комментатор будет вести себя нейтрально, то это превратится в простое перечисление фамилий игроков или перебор штампов. Батурин вот очень нейтральный комментатор. Он хоть кому-нибудь нравится? Мне такой комментарий не нужен, картинка сейчас хорошая, надписи на футболках видно.
SaddamHusein
+292
Правильно Шмурнов сказал. Сказал все, что накипело у любого адекватного болельщика. Набивает стату на слабых командах, в пустые или с пенальти,т.е. по сути мусорные голы.В большинстве важных матчей его не видно. Зато отмечает, как подвиг типа совершил. Просто позер. Я смотрю футбол с 1989 года и такого никогда не видел. Ни такого огромного количества ничего не значящих голов (и не требующих мастерства индивидуального) у 1-го футболиста, ни таких пальцевеерных празднований. Противно на такое смотреть.
Написать комментарий 675 комментариев

Новости

Реклама 18+