Прогноз Бориса Боровского на парный мужской финал «Ролан Гаррос»

Марсель Гранольерс/Марк Лопес — Жюльен Беннето/Эдуард Роже-Васселин. «Ролан Гаррос». Парный финалКогда: 7 июня, 19:00 (ориентировочное время)Ставка: победа Беннето/Роже-Васселина (2.48 в Pinnacle Sports)

У Беннето и Роже-Васселина полуфинал поначалу не складывался, Голубев с Гротом их поначалу во всём превосходили. Но постепенно французы приноровились к подаче Грота и дважды её взяли, хотя он подавал первую под 210 км/ч. У всех остальных такой подачи не было. И тем не менее французы сделали два брейка. Не хватило Гроту мягкости и тонкости. Хочется, чтобы французы победили в финале, ведь Беннето в прошлом году проиграл в финале, когда у него с Ллодра всё было в руках. Он рыдал тогда. Сейчас французам будет непросто, испанцы же побеждали даже на итоговом турнире ATP, а на грунте они хороши. Но нельзя недооценивать значение публики. Беннето и Роже-Васселин несколько матчей вытянули за счёт поддержки болельщиков. Она поможет им и в финальной встрече.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Прогнозы Бориса Боровского
+3
Популярные комментарии
SergSB
+1
Не поможет.
Испанцы просто сильнеее
Eurelio
0
В прошлом году рыдал Маю, игравший в паре с Ллодра, а не Беннето) Беннето в паре с Зимонжичем улетели во втором круге уже.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+