Реклама 18+

10 самых эксцентричных футбольных форм

Форма со вкусом ветчины

Клуб испанской третьей лиги из  Гихуэло, возможно, совсем уж Гихуэл, ибо выпустил такую прекрасную форму, скорее всего, для того, чтобы прорекламировать свой великий и ужасный хамон. На футболке также надпись «pata negra», что переводится не иначе как чёрный окорок.

Ещё один вкус. Брокколи.

В 2013 году испанский клуб «Ойа Лорка» также решил представить всему миру главный козырь своего региона – капусту брокколи. Не правда ли, это чересчур оригинально?

 

Смесь из пива и щупальцев

Остаёмся всё в той же Испании и в области гастрономии. В 2014 году для своих предсезонных игр скромный клуб 2 дивизиона «Депортиво» из Луго выпустил чересчур оригинальные футболки. На первой было изображено пенное пивко, чтобы отдать дань своему спонсору - фирме «Естрелле»,  на второй (видимо, гостевой) было изображение щупальца осьминога. Никто так и не понял его назначения. Скорее всего, имелась в виду закуска под пиво с первой футболки.

 

Произведение искусства от Бильбао

Дарио Урзай. Вы его знаете. Мы тоже нет. А ведь это именно он создал по просьбе клуба такую странную форму. Прозванная «кетчупной формой», предполагалась, что игроки клуба из Ибльбао именно в ней выйдут на игры Кубка УЕФА 2003- 2004 года. Но, видимо, слишком консервативные болельщики рассудили по-другому. В итоге под давлением фан-клуба из Бильбао, возмущённых дизайнерской находкой, форме суждено было кануть в небытие сразу же после первого товарищеского матча

 

Бронзовая статуя от «Реджины»

 Дерби 2012-2013 годов между «Реджиной» и «Кротоне» было отмечено как раз тем, что на нём появилась эта футболка. Эта форма была  создана специально под дерби. Но в чём причины её создания? Оказывается, она была просто призвана напомнить людям о регионе Калабрия и показать его культурное наследие. Ну ладно, ок…

Фанат современного искусства?

Вы видите ненароком пролитые чернила на этой футболке? А вот и нет. Оказывается это дизайнерский ход. Но о чём же мог думать дизайнер, когда создавал это шедевр, который стал формой клуба «Данди Юнайтед», играющего в высшей лиге чемпионата Шотландии? По меньшей мере, можно подумать, что он придумал этот узор совершенно случайно, не думая ни о чём.

 Оригинальность для колорадского «Карибу»

 Этот клуб, который играл всего лишь один сезон (в 1978 году) в североамериканской лиге успел отметиться только такой оригинальной футболкой. Такое ощущение, что это дизайн в стиле «вестерн». На самом же деле это всего лишь бахрома каштанового цвета.

 

Да здравствует, горошек!

 Это не майка лучшего велогонщика Тур Де Франс, это футболка «Рекреативо» из Уэльвы из второй лиги Испании, в которой команда выступала в сезоне 2012-2013 годов. Удивительно!

 

Цвета Кампоса

 Его пристрастие к игре в атаке,  также к акробатическим номерам были известны всем, кто интересуется футболом. Да, это мексиканский голкипер Хорхе Кампос, который к тому же был известен своей эксцентричной одеждой, дизайн которой к тому же он рисовал сам. На фотографии его любимая форма во флуоресцирующих цветах. Видимо, оригинальный персонаж должен быть оригинальным во всём. Переиначив изречение Чехова скажем, что "в человеке всё должно быть оригинально: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».

 

В цветах ягуара

 Чтобы отдать дань своему названию , эта мексиканская команда под названием «Ягуары» из Чиапаса решила гордо выставить на показ шерсть ягуара. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
France Football
+11
Популярные комментарии
Нурлан Байтасов
0
с изображением пива на майке было очень прикольно, похоже на полиэтиленовый пакет был когда-то ))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+