Реклама 18+

10 причин следить за вторым туром Лиги 1

1. Потому что «Монако» смогло за последние 11 игр только дважды обыграть «Лилль». И это обещает подарить напряжённый поединок между подопечными Ренара и Жардима. (Матч «Монако»-«Лилль»).

 

2.Потому что новобранцы «Сент-Этьена» Нил Мопе и Жан-Кристов Баебек должны будут показать своё воодушевление во время дебютной игры в зелёных футболках. Очень интересное противоборство между двумя французскими командами, представленными на данный момент в Лиге Европы. (Матч  «Сент-Этьен» - «Бордо»)

3.Потому что великолепный игрок «Монпелье» Сулейман Камара будет настороже. Ведь стадион в Ренне – его самое любимое место для охоты. За всю свою карьеру он забивал в восьми встречах в ворота бретонцев. Будет горячо.  (Матч «Ренн» - «Монпелье»)

4.Потому что есть большая доля вероятности того, что чаша весов склонится в сторону Клода Пюэля или Жана-Марка Фурлана. На данный момент в битве двух тренеров боевая ничья. За 8 их очных противостояний каждый из них выигрывал по три раза, а две игры они сыграли вничью. (Матч «Труа» - «Ницца»)

5.Потому что кто-то из противоборствующих команд имеет шансы выйти на пик турнирной таблицы. Каннцы и тулузцы могут показать бескомпромиссный поединок между собой  в борьбе за временное размещение на пьедестале. Ведь оба этих клуба в первых матчах тура смогли взять по три очка. К тому же ни одна из последних 43 встреч фиолетовых не заканчиваль нулевой ничьей. Не правда ли, что всё это многообещающе? (Матч «Кан» - «Тулуза»)

6.Потому что мы будем свидетелями  Клаудио Бовю на стадион «Рудуру». Прекрасный момент для новичка нападения лионцев  для того, чтобы продемонстрировать своему тренеру, что у него есть все козыри для завоевания места в основном составе клуба, даже несмотря на переход в «Лион» Матьё Вальбюены. (Матч «Генгам» - «Лиона»)

7.Потому что мы все жаждем увидеть, что ещё лидеры «Анжера» имеют в своём арсенале после заманчивой победы в первом туре над «Монпелье» на берегах Моссоны. Предоставляется прекрасная возможность, так как  спортивный клуб Запада обыгрывал «Нант» всего лишь 3 раза в 32 встречах в Лиге 1. (Матч «»Анжер» - Нант»)

8.Потому что на стадионе Огюста Делоне есть шанс увидеть настоящий праздник голов.  Действительно, за последние 4 матча между «Реймсом» и «Марселем» в общей сложности было забито 16 мячей. К тому же у всех ещё на памяти матч прошлого сезона, когда  фокейцы устроили взбучку подопечным Жан-Люка Вассёра, обыграв их со счётом 5-0. Зрелище гарантировано. (Матч «Реймс» - «Марсель»)

9.Потому что 11 января 2014 года Абдул Маджид Уорис играл своё первый матч в Лиге 1 и сразу же забил в ворота «Бастии». По административным причинам Уорис пропустил матч первого тура в этом сезоне. И вот бывший игрок «Каленьсенна» снова дебютирует. Жан-Луи Лека, будьте бдительны! (Матч «Лорьян» - «Бастия»)

10.Потому что это будет поистине матч четвёртого измерения между ПСЖ (бюджет – 500 миллионов евро) и «Газелеком» (бюджет клуба – 13,8 миллиона). Теоретически можно говорить о самом неравном матче в истории Лиги 1.  (Матч «ПСЖ» - «Газелек Аяччо»)

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
France Football
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+