Заявление Владимира Кличко о Дереке Чисоре

Только, что на мой почтовый ящик пришло официальное заявление чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBO/The Ring Владимира Кличко, в котором он высказывает свое отношение в адрес Дерека Чисоры.

 

Дорогие дамы и господа,

Я шокирован и глубоко огорчен действиями Дерека Чисоры, а так же его команды на протяжении всей прошлой недели. Меня огорчило то, как он представил бокс, как вид спорта,  и неуважительно относился   к Чемпиону Мира  Виталию Кличко во время взвешивания и самого поединка. Еще большим огорчением для меня стало недостойное поведение этого боксера  и его неуважительное отношение к спорту на пресс-конференции после проведенного боя. В присутствии журналистов со всего мира Дерек Чисора завязал драку с Девидом Хеэм и его тренером Адамом Бутом. Далее, в присутствии прессы  Дерек Чисора многократно заявлял о том, что он "ЛИЧНО СВЕДЕТ СЧЕТЫ" с Девидом Хеэм. Для великих чемпионов в прошлом, стремящихся популяризировать бокс, как вид спорта, относясь к нему с должным уважением, стараясь преподать хороший пример молодежи всего мира, эти усилия обесценились. Такой тип поведения делает все усилия напрасными, учит неуважению к человеческой личности и к спорту. Этому типу поведения следуют последствия, а в частности: они не должны приветствоваться боксерскими организациями, средствами массовой информации, ведущими боксерами и их фанатами.

Это должно быть остановлено, иначе бокс, как вид спорта потеряет свой престиж. Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и переживаниями, и надеюсь, что совместными усилиями мы продемонстрируем мировой общественности, что бокс, как вид спорта, считает НЕ ДОПУСТИМЫМ  такое поведение.

С уважением, Владимир Кличко.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
За канатами
0
Популярные комментарии
ericssons
+2
Всё правильно, но написано в стиле «геи отрицательно относятся к гомофобным проявлениям в обществе». Я не намекаю на слухи о Владимире, я имею ввиду что можно быть более жёстче в ответе на такой поступок как плевок.
Бывалый
0
Виталик так радостно наблюдал за дракой на пресс конференции, а теперь с братом они «оскорблены в лучших чувствах», как то лицемерно выходит!)
Bun B
0
те кто защищают фаршманутых, сами те еще мужчинки.
Dallas-61
0
«Этому типу поведения...Это должно быть остановлено...хотел бы поделиться с вами...переживаниями» - е#ануться!
Dallas-61
0
ууууу, как всё грустноооо...где твои яйца, чемпион? Ты заявление в милицию по поводу плевка не накатал?
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+