Реклама 18+

Великолепная пятерка и ... Ничушкин!

Ничушкина таки заявили на Олимпиаду. Теперь состав сборной известен. Удивляет разве что отсутствие Семина из "Каролины" и присутствие Попова. Во все остальном - все логично, учитывая логику Билялетдинова. Ставлю пиво, что главного тренера связывают родственные узы с Медведевым и Никулиным из "Ак Барса", ведь только этот факт может объяснить причину отсутствия Гончара и Волченкова при показываемом уровне игры казанцами. Я знал, что он их заявит, но в глубине души наделся на здравый смысл. Ну, что же... Это сборная России, ждем Олимпиаду.

сборная России

 

Полный состав сборной выглядит так:

Вратари: Семен Варламов ("Колорадо"), Сергей Бобровский ("Коламбус"), Александр Ерёменко ("Динамо" Москва).

Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба - "Монреаль"), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба - "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба - "Коламбус").

Нападающие: Артем Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук (СКА), Денис Кокарев, Сергей Соин (оба - "Динамо" Москва), Николай Кулёмин ("Торонто"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Виктор Тихонов (СКА), Александр Радулов (ЦСКА). Вижу первое звено: Марков-Войнов, Ковальчук-Дацюк-Радулов. Вторая пятерка: Тютин-Никитин, Овечкин-Малкин-Кулемин. Третье звено: Емелин-Никулин, Тарасенко-Анисимов-Ничушкин; четвертая пятерка: Белов-Медведев, Соин-Терещенко-Кокарев. Запас: Попов, Тихонов.Ну как-то так, в общем. Глядя на состав канадцев и шведов, первая мысль - "убьют нас нафиг!" У шведов одни энхаэловцы вкупе с разыгравшимися Бэкстремом и Стином. При таких раскладах бронза - уже успех. Выход в финал - отличный результат. Победа - сродни подвигу. Болеем за наших, смотрите хоккей!

P.S.  Вопрос к Третьяку: и ради этого стоило гнобить собственный чемпионат, чтобы узнать, кто будет 3-им вратарем из КХЛ, защитниками четвертой пары и сдерживающим 4-м звеном? Президентство Третьяка - болото, в котором вязнет отечественный хоккей!

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог Александра Посталовского
+3
Популярные комментарии
Труфальдино
0
Считаю, что состав сборной России - ОПТИМАЛЬНЫЙ! Лучшие вратари. Лучшие защитники.Лучшие нападающие. Медведев - Никулин или Гончар- Волченков? Конечно, по именам вторая пара. Тем более , что Гончар, это вообще один из лучших игроков, правда в прошлом.Да и игра Никулина и Медведева на ЧМ и этапах Евролиги , да и в регулярке КХЛ , это нечто. Однако, уверен, что Билл сделал осознанный выбор и что связи хоть и важны, но не главное. Тоже самое касается отсутствия Семина, которого мы все видели в связке с Овечкиным. Билл выбрал Ничушкина А тот кто критикует его за: Попова, Соина, Кокарева , вряд ли понимают, что это те игроки на которых Билл может положиться с закрытыми глазами. Это бойцы, и это главное!
kvo99
0
Нападение у шведов возрастное, могут быть проблемы. Альфу за 40, Зета, Мул и Седины 33-35.
clarke16
0
Ну будем надеяться. Состав, правда, шведский впечатляет
Ответ на комментарий Горыныч75
Да не убьют. Шведы много в Ванкувере наиграли со своими НХЛовцами? А канадцы Сан-Луи отцепили, о каком золоте может речь идти теперь? )) Я вот, честно, больше встреч наших с амерами боюсь и с финами
Горыныч75
0
Да не убьют. Шведы много в Ванкувере наиграли со своими НХЛовцами? А канадцы Сан-Луи отцепили, о каком золоте может речь идти теперь? )) Я вот, честно, больше встреч наших с амерами боюсь и с финами
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+