Оригинальный мошенник

 Португальского вундеркинда Жозе «Girah» Мачедо многие считали вундеркиндом и будущим онлайн-покера. Он стал инструктором сайта PokerStrategy.com, в друзьях у него ходили Даниель Кейтс и Хасиб Куреши, которые совсем недавно собирались переезжать к «другу» в Португалию. Им теперь надо искать новое место – Жозе оказался мошенником!

Все началось с того, что на известном форуме 2+2 пользователь «moss boss» опубликовал следующее сообщение: «Я познакомился с Жозе в одной из конференций в Skype, где общались сильные хедзап-игроки. 10 июля один из участников конференции – «ImFromSweden» - проиграл $10,000 пользователю «sauron1989» за 70 рук на лимите $10/$20 в сети iPoker. После неудачной сессии и Мачедо, и «ImFromSweden» пришли к выводу, что их оппонент играл очень слабо. Спустя 10 дней Жозе предложил понаблюдать за моей игровой сессией, и я сразу же согласился – очень полезно узнать оценку своей игры от опытного профессионала. Я начал играть 6-max, но вскоре заметил за пустым столом того самого «sauron1989» и сразу же к нему подсел. Спустя два круга $25/$50 я проиграл ему уже $21,900, и почувствовал, что происходит что-то крайне подозрительное».

Вскоре выяснилось, что Мачедо неоднократно в Скайпе предлагал участникам конференции сыграть с этим «слабым» sauron1989. Запахло жареным, и, опережая события, Жозе сам сознался в содеянном: «Мне необходим перерыв. Нет других вариантов, кроме как рассказать, что я сделал. Не так давно один из моих друзей, который с меня начал знакомство с покером, предложил провести аферу – мои друзья будут против него играть, а я – сообщать ему их карты. Не знаю, почему я согласился, ведь понимал, что это отвратительно. Я извиняюсь перед этими людьми, мне очень жаль». Мачедо пообещал выплатить каждому из пострадавших игроков по $30,000 и попросил «не судить его по этому поступку».

Но сделанного уже не исправишь – сайт PokerStrategy.com, который совсем недавно заказал у португальца серию обучающих видео, разорвал контракт с «Girah». Также ходят слухи, что совсем скоро соглашение с Мачедо разорвет LockPoker, а также ему будет закрыт доступ в сеть Merge.

Теперь Жозе предстоит долгий путь по спасению своей репутации – иначе доступ в покерный мир ему будет закрыт.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Олл-ин
+8
Популярные комментарии
enqore
+1
совесть заела))
Ответ на комментарий manutdfan77
Лучше бы уже молчал, теперь то его точно все пошлют куда подальше =))
manutdfan77
+1
Лучше бы уже молчал, теперь то его точно все пошлют куда подальше =))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+