Подсчитываем выигранные деньги на примере одного игрока

 Сайдел бьет рекорды

Если не брать в расчет финальный стол WSOP 2010, где разыгрывались огромные призовые, то январь в исполнении Эрика Сайдела стал воистину феноменальным. Пожалуй, так много за столь короткий календарный отрезок, в турнирах не выигрывал еще никто и никогда.

Началось все 10 января, когда Сайдел финишировал на третьем месте в одном из сайд-эвентов РСА – турнире по безлимитному холдему на коротких столах с бай-ином $ 5000. Это принесло Эрику $ 46 560 призовых. Двумя днями спустя Сайдел совершил еще один дальний проход в дорогом турнире. Американец умело играл большую часть времени с коротким стеком и добился выхода за финальный стол турнира хайроллеров с бай-ином $ 25 000. В итоге финиш на четвертом месте принес Сайделу еще $ 295 960. В решающей сдаче Сайдел проиграл будущему чемпиону Уиллу Молтону с разномастными А-Q против 5-5.

Затем состоялся переезд в Австралию, где всех профессионалов FTР с распростертыми объятиями ждал Aussie Millions. Эрик сразу же отметился в турнире суперхайроллеров, где было 38 игроков. У Сайдела вновь финальный стол, где он пал жертвой Тони Блома. На сей раз на флопе со старшим валетом игроки выставились, у Сайдела J-8, к топ-паре прилагается бэкдорное стрит-дро, Блом же просто обладает старшим киккером, J-A. Третье место, и Эрик отправляется в кассу за очередным кэшем, $ 618 139.

С таким профитом грех было не стартовать в турнире с крупнейшим бай-ином в истории живого покера. Уплатив, как и остальные 20 участников, вступительный взнос в размере $250 000, Эрик отправился за своим самым жирным кушем.

В итоге он вышел в хедз-ап против Сэма Трикетта, который несколькими днями ранее выиграл $100 000 Challenge. При этом Сэм был большим чиплидером и мог стать тем, кто победил бы в двух эвентах с крупнейшими бай-инами в истории покера. Мог бы, если бы его соперником был не Сайдел, а кто-нибудь другой.

Эрик, выигрывая небольшие поты, постепенно выровнял ситуацию и меньше чем через час игры один на один уже имел перевес по фишкам. Тогда-то и состоялась решающая сдача.

На флопе 3-5-9 с двумя червами после небольшого экшена Трикетт ушел в олл-ин с A-Q (одна черва) и получил инстаколл от Сайдела. У Эрика J-9, также с бекдорным флэш-дро. Король и десятка никак не поменяли расстановку сил, и Сайдел уносит главный приз – $2,5 млн австралийских долларов.

 

All-time money list:

1.    Даниэль Негреану

$ 14 116 192. (+ $ 1 374 982)

2.    Фил Айви

$ 13 859 944 (+ $ 313 986)

3.    Эрик Сайдел

$ 13 788 227 (+ $ 3 438 214)

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Олл-ин
+5
Популярные комментарии
enqore
+1
да, это за последний сезон, у Айви сейчас с Фул Тилтом проблемы, поэтому он не набрал много)
Ответ на комментарий manutdfan77
Я так понимаю в скобках этот сезон?? а я вроде читал, что Даниэля даунстрик жёсткий, всаживает всё что можно.
manutdfan77
0
Я так понимаю в скобках этот сезон?? а я вроде читал, что Даниэля даунстрик жёсткий, всаживает всё что можно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+