Конте снова жалуется на состав. Наглый совет для Антонио – в нашем подкасте

Свежий выпуск от Порошина и Лукомского.

На этой неделе у нас традиционные два часа про ЛЧ. Матчи получились особенно горячими – настолько, что мы с Игорем поменялись ролями в одном фрагменте (я оказался пациентом). 

А еще мы нагло советуем Антонио Конте набраться терпения. После поражения в Дортмунде он выдал тираду о нехватке глубины состава и претензиях к руководству. Ведь это редчайшая ситуация, когда обе стороны (и руководство, и тренер) проделывают крутую работу – будет жаль, если все разрушится из-за характера Конте.

Антонио хочет максимально быстрых успехов и со своей стороны делает все для их достижения. Легендарный эффект Конте уже заметен в «Интере» – они отстают от «Юве» и совершили качественный скачок в игре.

Конте прав, указывая на то, что должен обходиться коротким составом. У него только 17-19 основных футболистов, чего недостаточно для чемпионата и ЛЧ. С другой стороны, неправильно забывать точку, из которой клуб стартовал. За лето была проведена шикарная перестройка – кажется, перестраиваться быстрее почти невозможно. 

Обретение глубины состава – следующий шаг. Максималисту и трудоголику Конте нужно просто успокоиться и чуточку подождать. Наши менее наглые мысли (без советов великим) слушайте в подкасте:

0:00 Привет.

4:20 Поздравления доктору – сняли Ковача. Венгер, Аллегри или кто-то еще? 

15:40 Палата №1. Лукомский жалуется на судейство. 

29:10 Приемная доктора Лукомского. Антонио Конте.

46:30 «Пражский тот». Премьера рубрики про «Славию». 

1:04:50 «Локо» – «Юве». Какой же Семин крутой. Или же все-таки Пашинин?

1:15:00 Сарри заменил Криштиану Роналду. Это правда так важно? 

1:21:00 Бунт в Неаполе. Игорь – про эту игру, которую смотрел живьем на «Сан-Паоло». 

1:35:55 «Зенит» – «Лейпциг». Что мог бы сделать Семак, чтобы это не выглядело так безнадежно

1:48:30 Балотелли и расизм. Осторожно: на последние минуты ухудшается звук у Игоря (ну все равно пора вырубать – 2 часа это слишком). 

Другие платформы:

+25
Популярные комментарии
Вадим Лукомский
+19
Бред написали.

Такие советы – наглость. Они допустимы только в рамках подкаста, где неизбежно много субъективного. В текстах есть послематчевый анализ, но не советы. Принимать решения до матча и по ходу – абсолютно другой уровень. После матча проигравший тренер при желании шикарно распишет причины. Все это понимают. Это намного проще. Но это не значит, что разбор причин не нужен. Он востребован. Если хотите его критиковать, нам лишь полезнее. Но критикуйте содержание, а не само стремление его делать, да еще сравнивая зачем-то с работой элитных тренеров – это же глупость абсолютная.
Ответ на комментарий Поль Белов
вообще удивляюсь, что элита мировых футбольных тренеров не выстроилась в очередь на консультацию к Лукомскому и Дорскому, они тут на спортсе давно уже разжевали кто и как должен играть... вообщем, достойные ученики и наследники Дудя по навешиванию лапшы на уши...
Grammar Nazi
+1
У Порошина какие-то глубокие личные комплексы. Дело даже не в том, что он фонтанирует своей иррациональностью в одних и тех же больных для себя вопросах о меньшинствах и дискриминации. Дико просто от самого факта, что кто-то должен эти его личные проблемы переваривать в подкасте про футбол. Доктор как всегда единственный, кто здоров. И спасибо ему за это.
Артем Сочнев
+1
Трансферы Сенси и Бареллы круче, чем назначение Конте. Последние годы Интеру как воздуха не хватало дриблёров и плеймейкера. Я думаю, многие фанаты миланцев, будут делать выводы только после начала второго тура.
SVMarioZ
0
уверен, что боссы интера готовы ждать результата (скудетто в 1 очередь) , а вот готов ли АК ждать 2 года,чтобы ему купили всех кто ему необходим?
vel
0
Хорошее превью. Так держать. Буду слушать.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+