Реклама 18+

Новый подкаст – интервью Андронова. Пьянство, политика, ссоры со Шмурновым

Это новый подкаст «Голос», в котором комментатор Алексей Андронов рассказывает Муну:

  • за кого он голосовал на четырех последних выборах президента (10:55)
  • почему он появлялся в эфире с немытой головой (17:13)
  • в чем смысл приема «комментатор долго молчит в эфире» (21:08)
  • согласен ли он, что его комментаторская карьера при смерти (30:28)
  • почему Александр Шмурнов полгода с ним не разговаривал (34:04)
  • как его ловили ГИБДД, когда он последний раз сел пьяным за руль (41:49)

Несколько хайлайтов интервью Андронова (но лучше послушайте подкаст целиком):

Как он понял, что быть пьяным за рулем – зло

– Последний раз я сидел пьяный за рулем в 2000 году. У меня «Жигули», «девятка». От ресторана до дома было метров 800 по прямой. Платных парковок и эвакуаторов не было, можно было оставить машину у ресторана и пойти пешком (даже поймать такси). Я решил: нет, надо ехать. В итоге я спустился на машине по лестнице и ездил вокруг Останкинского пруда – по дорожкам внизу, у самого пруда. Четыре наряда с мигалками ждали меня со всех сторон, где бы я мог выехать.

Почему он выходил в эфир с немытой головой 

– Я не буду [отрицать, что появлялся в эфире с немытой головой]. Иногда ты узнаешь об эфире за 10 минут до него. Но в большей степени то, что обществу представляется немытостью... Люди, которые не пользуются гелем или пенкой для укладки волос, не представляют себе этого эффекта. У меня волосы были длиннее среднего, они требовали [средств для укладки], чтобы в эфире не было взрыва на макаронной фабрике.

Три главные претензии к Путину

Мне очень не нравится милитаризированность России и ее заточенность на то, что она должна бряцать оружием, причем не на выставках, а в реальных ситуациях. Не нравится попытка найти мифического врага, который заинтересован в развале России. Вранье и фальшь в телевизоре – с молчаливого (или нет) одобрения президента.

Как правильно смотреть фильм «Особенности национальной охоты»

– Мы в институте придумали, как надо смотреть фильм «Особенности национальной охоты», чтобы его понять. Каждый раз выпиваешь вместе с героями. Вы можете взять фильм, поставить перед собой бутылку водки и рюмку. Каждый раз, когда герои на экране пьют, вы пьете с ними. К концу фильма вы прекрасно понимаете, о чем он. 

Я пропустил, что вообще такое подкасты?

Это как радиошоу, которое можно в любой момент послушать с телефона (или компьютера). А еще это как аудиосериал – подкасты выходят регулярно. Важно знать, что слушать подкасты гораздо удобнее, чем радио: 

• Подкасты очень комфортно слушать со смартфона, для них полно специальных приложений. В смартфонах Apple есть встроенное приложение «Подкасты», в смартфонах на Android есть клиенты вроде Google Podcasts и Pocket Casts. Не забудьте подписаться на «Что я пропустил?» и настроить уведомления о новых выпусках!

• В подкастах можно регулировать скорость воспроизведения. Если вам кажется, что люди говорят слишком медленно, просто поставьте скорость 1,5 (или больше). Если слишком быстро – ставьте на замедленное воспроизведение.

• Подкасты можно в любой момент поставить на паузу, а потом продолжить с того же места.

• Подкаст всегда можно скачать и послушать в метро, в самолете или в другом месте, где нет интернета.

Подкасты Sports.ru можно послушать здесь:

-55
Популярные комментарии
Gleb1987
+242
Честно полностью прослушал данный подкаст. 50% интервью это вопросы про алкоголь. Мальчик Рома (12 лет) спрашивает у дяди Лёши, сколько же тот пьет, сколько выпил на праздники, нормально ли пить 10 бутылок пива и т.д. Также "очень интересна" тема с грязной головой. В вопросах, касающихся политики мальчик Рома пытается быть похожим на своего более старшего товарища Юрия, но получается не очень(
fedorbazaykin
+167
Не разговаривал полгода с Шмурновым,а как и нам полгода не слушать Шмурнова?
Стиви Лоутер
+129
Даже немытая голова Андронова по-сравнению с голосом Мума,просто букет цветов..
zharik87
+126
Андронов отличный комментатор и интересный собеседник!Мог бы получиться хороший подкаст, но вот вопросы Романа Муна - это полный трэш!ни одного вопроса про американский спорт ,который Андронов сейчас комментирует, ни про нфл и супербоул, ни про ралли!Только про то, сколько человек выпивает в новый год, в финал конференции и другие дни!Жирный минус вам Роман
Rush78
+99
Очень не хватает его на тв, комментатор топовый.
Написать комментарий 140 комментариев

Новости

Реклама 18+