Реклама 18+

Джеррард хотел 5 пенальти за матч, 76 игроков одного клуба в аренде и новый заработок в фифе. Подкаст «Что я пропустил?»

Оказывается, Сульшер очень много играл в Football Manager, 65-летние дедули вывели голландскую команду на матч и другие крутые истории, о которых мы узнали на выходных. Влад Воронин и Федор Маслов обсуждают важные события, которые наверняка прошли мимо вас. 

Темы выпуска:

00:45 «Рейнджерс» Стивена Джеррарда пробили 4 пенальти за матч. Совсем немного не хватило до мирового рекорда (20 лет назад было 5), но Стиви Джи остался недоволен.

02:46 Почему игрок «Айнтрахта» не праздновал гол в ворота «Вердера»? Он просто думал, что играет против бывшего клуба, хотя никогда не играл за «Вердер».

04:45 76 игроков «Аталанты» сейчас находятся в аренде. Больше в мире нет ни у кого, но вообще, это нормальная практика для Италии.

07:38 Сульшер раньше очень много играл в Football Manager. А еще норвежец рассказал, почему владельцы «Мольде» не хотят видеть его в родном клубе.

11:27 Фанаты «Линкольн Сити» принесли на матч с «Ноттс Каунти» надувные члены. Так они потроллили владельца клуба, который случайно выложил фото пениса в твиттер, а заодно провели акцию, направленную на борьбу с раком простаты.

13:50 Синдзи Кагава все еще играет в футбол. И делает это очень круто! Он сейчас в Турции, в «Бешикташе», в этом туре вышел на 81-й минуте и сделал дубль. Ну и вообще, у «Бешикташа» очень мощный состав!

16:06 В Австралии команды сошли с ума и устроили беспредел. «Аделаида» горела 0:3 к концу первого тайма, а в итоге выиграла 4:3, забив на 97-й минуте. И все это с тремя красными карточками в матче.

17:56 В Голландии 65-летние дедули вывели на матч футболистов «Де Графсхапа». Так команда отпраздновала свое 65-летие.

19:41 Как зарабатывать 8 фунтов в час, просто играя в фифу? Теперь вы можете спокойно работать в офисе или учиться в школе, пока специальный трейдер в фифе будет зарабатывать за вас монеты. Супер!

Я пропустил, что вообще такое подкасты?

Это как радиошоу, которое можно в любой момент послушать с телефона (или компьютера). А еще это как аудиосериал – подкасты выходят регулярно. Важно знать, что слушать подкасты гораздо удобнее, чем слушать радио:

 • Подкасты очень комфортно слушать со смартфона, для них полно специальных приложений. В смартфонах Apple есть встроенное приложение «Подкасты», в смартфонах на Android есть клиенты вроде Google Podcasts и Pocket Casts. Не забудьте подписаться на «Что я пропустил?» и настроить уведомления о новых выпусках!

• В подкастах можно регулировать скорость воспроизведения. Если вам кажется, что люди говорят слишком медленно, просто поставьте скорость 1,5 (или больше). Если слишком быстро – ставьте на замедленное воспроизведение.

• Подкасты можно в любой момент поставить на паузу, а потом продолжить с того же места.

• Подкаст всегда можно скачать и послушать в метро, в самолете или в другом месте, где нет интернета.

Слушайте нас на всех платформах:

+5
Популярные комментарии
а мы пойдём на север
+17
Пока что подкасты это - ОНО . Суют суют эту дурь , типа новый продукт. ОНО оно и есть ОНО
tumas
+11
нет. не заждались
Vench2013
+6
Вы сами уже всю суть в тайм кодах расписали. Кто будет 20 минут это слушать?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+