Реклама 18+

Так его, Кривопалочника

Дашка явно не того выбрала.

Вот одна из лучших биатлонисток Мира смотрит как ее любофь безрадостно сливает 56 секунд человеку, который не в своей лучшей форме, как такое пережить.

Хотя испытания для любви чивоуштам.

У Антона сколько было доп патронов? Два. У астматика всего лишь на два больше.

ну секунд 20 - ок. И проиграть полминуты ходом и это четвертый этап сборной Норвегии?

Вот зачем дедуля сунулся (или его сунули) на этот четвертый этап непонятно. Ставили бы ёханеса, уж он бы так безвольно не слил Шипулину финиш.

И хорошо, что Губерниев относительно спокойно провел эту гонку, обошлось без стояков. Хотя у Губерниева он наверное точно был, когда после второй Шипулин проигрывал всего 10 секунд.

Было уже понятно, что Антон догонит кривопалочника и разделает, ведь в сезоне норвежец не такой быстрый как ёханес или мононуклеозник-лягушатник. Да и широкая финишная прямая этому способствовала.

На пенсию пора, хотя и не факт. Может сядут вечерком со свинсоном в тесном норвежском кругу, подышат ингаляторами, поговорят о вечном (о том как сливать четвертый этап), и удачно выступят в спринте и масс-старте.

Ну а Антон великолепен, у него есть отличные шансы на спринт и масс-старт. Фуркада вряд ли можно назвать таким уж крутым стрелком. Короче ждем желтой майки у Антона уже к следующему этапу КМ.

Ну и на стрелка-цветочка интересно будет глянуть, положит без промахов, сможет зацепиться за отличные места. Ну а пешеходу удачи хотя бы на поворотах удержаться.

 

P.S. Народ, вы там не забывайте подписываться, не будьте гадами, как гиём-беатрикс

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог твоей мамки
-4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+