Реклама 18+

Даниэль Негреану выиграл свой первый живой турнир за 8 лет

Если вы хоть немного интересуетесь покером, то должны знать, кто такой Даниэль Негреану. Это легендарный профессиональный игрок в покер родом из Канады, который отличается добродушием и любовью к разговорам за покерным столом. В активе Негреану около $43 млн, которые канадец заработал в живых турнирах.

Бывший амбассадор PokerStars регулярно попадает в призы в крупных турнирах, его имя постоянно у всех на устах. Он всегда находится в поле зрения в покерном сообществе, однако в последние годы успехи Даниэля в покере не особенно радуют.

Особенно это становится очевидным, когда узнаешь, что Негреану не побеждал в живом турнире по покеру с 2013 года! Несмотря на то, что за минувшие 8 лет он выиграл более 20 миллионов долларов, канадский покерист ни разу не становился чемпионом, хотя несколько раз был максимально к этому близок. И вот знаменательный день настал - Даниэль Негреану наконец-то занял 1-е место.

В минувший вторник, 13 июля 2021 года Негреану добился триумфа в турнире PokerGO Cup Event #7, вход в который составлял $50,000. Это был небольшой турнир: в игре приняли участие всего лишь 35 человек, а в призы попало лишь пятеро из них.

"Если взглянуть на мои результаты начиная с 2013 года, то я заработал от 20 до 30 миллионов долларов, так что мог говорить о победах в финансовом плане, однако мне не хватало неуловимого главного приза. Я так часто занимал второе место. Я постоянно думал о плохом, о множестве плохих вещей. Ничего не мог с этим поделать. Я всего лишь человек. Но теперь, наконец одержав победу, кажется, мне больше не придется думать о негативных вещах", - сказал Негреану после своего триумфа.

За 1-е место Даниэль получил не только отличные призовые ($700,000), но и кубок чемпиона, что для него, конечно же, является едва ли не более важным, чем сами деньги.

В финальном хедз-апе Негреану противостоял Дэвид Колман, у которого было на 650 тысяч фишек больше. Несмотря на то, что канадец начинал игру с более мелким стеком, он проявлял инициативу и постоянно давил на своего оппонента. В последней раздаче турнира Колман выставился с карманными пятерками, а Негреану с K-10 уравняl all-in. В итоге на ривере канадец поймал десятку и стал чемпионом турнира впервые за 8 лет.

А вот и полная запись финального стола:

Но у Даниэля Негреану это был не единственный повод для радости. После того, как серия PokerGO Cup завершилась, стало ясно, что именно прославленный канадский покерист стал лучшим игроком серии. Помимо победы в одном из турниров, он попал в призы 4 раза, заработав в общей сложности $996,000.

За звание "Лучший игрок" Даниэль дополнительно получил 50 тысяч долларов, так что суммарно на серии PokerGO Cup он выиграл более 1 миллиона.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Playingstars - все о покере
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+