Реклама 18+

Экс-тренер Вест Бромвича Сэм Эллардайс ушел из футбола ради... покера?

Известнейший английский 66-летний тренер Сэм Эллардайс, больше известный как Большой Сэм - культовая личность в мире большого футбола. Он ведет тренерскую деятельность в течение почти 30 лет.

Сэма прямо в середине сезона часто приглашали в футбольные клубы Английской Премьер-Лиги, которые висели на волоске от вылета из высшего дивизиона. Эллардайс почти всегда соглашался. И всегда переворачивал игру так, что клубы в итоге спасались.

Лишь в минувшем сезоне Большой Сэм не смог спасти Вест Бромвич, в очередной раз придя в команду по ходу сезона. В итоге клуб вылетел в Чемпионшип, а сам Сэм, кажется, решил в корне изменить свою жизнь после этой неудачи.

Эллардайс решил заняться игрой в покер. Уже было объявлено, что вскоре в онлайне пройдут сразу 2 именных турнира Эллардайса для игроков из Великобритании, в которых можно будет стать обладателем путевки в Лас-Вегас на Главное Событие Мировой Серии покера (WSOP) за $10,000.

Сам же Большой Сэм заявил о том, что планирует переквалифицироваться в профессионального покериста. И одной из главных целей для Эллардайса на этом поприще будет выигрыш золотого браслета WSOP.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Playingstars - все о покере
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+