Реклама 18+

Фил Хельмут вновь оказался сильнее Даниэля Негреану на High Stakes Duel

В этот раз Хельмуту досталось уже не $50 000, а $100 000.

На прошлой неделе в рамках покерного шоу High Stakes Duel, которое транслируется на PokerGO, вновь сошлись два покерных титана - Фил Хельмут и Даниэль Негреану. Напомним, что в первом раунде, взнос в который составлял по $50 тысяч, победу одержал Фил.

Во втором раунде игроки боролись уже за $100 000. Весь раунд уложился примерно в 5 часов. В этот раз соперники играли весьма осторожно и крайне редко исполняли дорогие блефы, не говоря уже о том, чтобы пойти в all-in.

Из-за этого достаточно сложно выделить какие-то особенно интересные раздачи - их попросту было мало. Однако кое-что все же запомнилось: уже ближе к финалу раунда Фил решился провернуть занятный блеф. На доске 6-K-6-8-9 Хельмут по риверу поставил очень крупную ставку, а по факту пошел ва-банк, имея на руках мусорную руку 10-2, которую еще называют рукой Дойла Брансона. В то же время у Негреану были две пары, и он серьезно задумался над своим ходом. В итоге он отправил карты в пас.

В финальной раздаче Хельмут, у которого уже был перевес по фишкам, пошел в all-in c A-4, а Даниэль Негреану с парой карманных восьмерок уравнял на весь свой стек. Несмотря на то, что фаворитом раздачи был Негреану, Филу удалось собрать флеш. В итоге именно он опять стал победителем.

До сих пор Фил Хельмут остается непобедимым в рамках High Stakes Duel. Напомним, что в первом матче ему противостоял Антонио Эсфандиари, которому в трех раундах ни разу не удалось одержать победу. Прибавьте сюда 2 победы над Негреану - получается, что Хельмут выиграл уже 5 раундов кряду. И это вопреки уверенности букмекеров в победе канадского покериста.

Ребята с PokerGO представили первые 40 минут матча. По версии зрителей, самым запоминающимся моментом стало поедание Хельмутом курицы прямо из огромного пакета (на видео с 32:58).

Как гласят правила этого шоу, теперь у Даниэля Негреану есть месяц на то, чтобы вызвать Хельмута на реванш. При этом, если Хельмут ответит согласием, битва будет вестись уже за $200 000.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Playingstars - все о покере
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+