Реклама 18+

Как продавец фаст-фуда с помощью покера долларовым миллионером стал

Терпение и труд все перетрут. Эта пословица как нельзя лучше отражает жизнь Рика Альварадо. С седьмой попытки он одержал победу в престижном турнире по покеру на серии World Series of Poker 2019 и стал обладателем золотого браслета, а также приобрел статус долларового миллионера.

Казалось бы, еще совсем недавно этот парень был продавцом бургеров в одной из сотен забегаловок в Лос-Анджелесе. И вот теперь он - настоящая звезда мирового покера.

Выигрыш, который изменил жизнь

Один из турниров на той Мировой Серии носил интересное название "Сумасшедшая восьмерка". Он прошел 3 июля 2019 года, а вход в него стоил всего $888. Структура события была такова, что любой игрок мог после вылета регистрироваться в турнир снова, и так - сколько угодно раз. Благодаря этому окончательное количество входов в турнир превысило 10 тысяч.

Этот ивент определенно пользовался популярностью, и в том году в нем приняло участие на 18% больше человек, чем в 2018. А общий призовой фонд турнира равнялся более $8 млн.

Участников было так много, что событие длилось на протяжении 4-х дней. Все это время Альварадо ожесточенно боролся за победу. И вот, наконец турнир закончился, а Рик действительно стал чемпионом, выиграв рекордную сумму - $888.888. Если учесть, что до этого в 26 играх он смог заработать около $300.000, Рик Альварадо стал миллионером.

Отпраздновать победу с мамой

Узнав, что ее сын попал за финальный стол турнира, мать Альварадо решила тут же вылететь в Лос-Анджелес. В интервью после победы Рик рассказал, что она бегала по всему аэропорту, т.к. боялась, что не успеет на самолет. Но все в итоге сложилось более чем хорошо. Даже несмотря на то, что мать чемпиона успела вживую увидеть только 3 финальных раздачи.

Помимо матери Рика, его поддерживали многочисленные друзья, которые смотрели за игрой вживую. В интервью Альварадо также сказал, что он - самый настоящий везунчик, хоть и признал, что допускал много ошибок. Учитывая, что всего пару лет назад он продавал фаст-фуд, этот парень действительно счастливчик!

Работу в забегаловке долой!

Благодаря выигрышу в покер жизнь Рика Альварадо кардинально изменилась. Он рассказал, что работа в бургерной In'n'Out Burger была ему в тягость, а добиться успеха в покере было тяжело. К тому же, события Черной Пятницы в 2011 повлияли на него, т.к. пришлось вынужденно делать перерыв в игре.

Тем не менее, Рик счастлив, что ему пришлось преодолеть множество трудностей на пути к успеху. Со своими коллегами по забегаловке он по-прежнему общается, а те следят за его покерной карьерой.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Playingstars - все о покере
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+