Реклама 18+

Первая пятерка!

Нью-Йорк Рейнджерс 1:5 Калгари Флэймз

Танев (Годро, Линдхольм), Манджапане, Коулман (Бэклунд, Питлик), Бэклунд (Коулман, Ханифин), Манджапане (Андерссон, Дюбе)

И это третья подряд выездная победа! Очень качественная. Еще немного, и я заберу свои слова о деде Саттере обратно.

Матч Флэймз начали традиционно: присматриваясь к сопернику и выжидая. Рейнджерс доминировали, играли в зоне соперника и первыми создали опасный момент. Маркстрём отвел угрозу после броска Гудроу и добивания Трубы. Калгари ответил броском Джонни Хоккея, но Шестеркин легко справился с этим. Следом уже Якоб, в свою очередь, не дал реализовать выход в ноль Панарину. Вообще вратари в первом периоде были на высоте. У Огней обязаны были забивать: Манджапане, Ткачак, Киллингтон, Монахэн - Игорь погасил всё.

Когда уже казалось, что первый период катится к сухим 0:0, Флэймз провели отличную контратаку. Линдхольм втащил шайбу в зону соперника, отдал на Годро, тот сбросил Крису Таневу и последний наконец-то размочил Шестеркина. 1:0.

Крис Танев

Второй период начался с гола Эндрю Манджапане, который подкараулил ошибку хозяев льда. При попытке передачи из-за ворот, он перехватил шайбу и отправил ее по корректному адресу. Чемпион Мира, как никак! 2:0.

Эндрю Манджапане

В дальнейшем каких-либо примечательных моментов в периоде не случилось. Были удаления: у Флэймз Бэклунда за подножку, у Рейнджерс Крайдера за задержку соперника. Но реализовать большинство не тем, ни другим не удалось. Хозяева были активнее, усердствовал Зибанежад, мог забивать Труба, но Маркстрём включил режим стены. Стало тревожно, когда в концовке периода в него въехал Линдгрен, но обошлось без последствий для здоровья голкипера Калгари Флэймз. Как итог, после двух периодов 2:0.

Якоб Маркстрём принимает на себя выпад Райана Линдгрена

Третий период начинается с удаления Оливера Киллингтона за задержку клюшкой и, спустя 5 секунд после возвращения провинившегося на лед, Рейнджерс таки пробивают Марки. Это Кевин Руни здорово сработал на добивании после броска Джейкоба Трубы.

Прошло чуть менее трех минут и Огни восстановили преимущество в две шайбы. С первым броском Коулмана справился Шестеркин, но Блэйк сам с лопаты добил шайбу в ворота.

А затем был мегаголешник в исполнении Микаэля Бэклунда. Швед принял шайбу от Коулмана и руками изобразил такую красоту, что прям любо-дорого. Четко в девять, без шансов для Шестеркина. Великий комментатор Сергей Гимаев о таких говорил: Мастерюга!

Микаэль Бэклунд. 4:1

Итоговый счет матча за пять секунд до его окончания установил Эндрю Манджапане. Канадец таким образом оформил дубль и заодно реализовал численное преимущество.

Автор дубля в ворота Нью-Йорк Рейнджерс Эндрю Манджапане и Расмус Андерссон

5:1! Отличная победа команды Саттера. Выездная серия в самом разгаре. Уже сегодня ночью по Москве игра против Нью-Джерси Дэвилз, а увенчает всё гостевая встреча против Питтсбурга в четверг.

Калгари Флэймз. Есть первая пятерка!

Пожелаем команде сил и удачи! Спасибо за игру и с победой!!!

Всем данке шон и до встречи!

-

Подписывайтесь на Телеграм-канал "Пламенный Хоккей", чтобы всегда быть в курсе событий Лиги и Калгари Флэймз:

https://t.me/plamenniyhockey

-

auf Wiedersehen!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пламенный Хоккей
+13
Популярные комментарии
Denisque78
+1
Спасибо! Не видел что-то раньше таких обзоров по Флэймз
malenkiyfritz
0
Подписывайтесь на Телеграм-канал, там тоже много всего интересного: как по Калгари, так и по НХЛ.
t.me/joinchat/FNoTliarU_wxYWQ6
Ответ на комментарий Denisque78
Спасибо! Не видел что-то раньше таких обзоров по Флэймз
Написать комментарий

Новости