Реклама 18+

Представление новичков

Михаэль Раффль: 01.12.1988. Рост: 185 см. Вес: 87 кг. Сезон 2012/2013 («Лександс», Аллсвенскан)

Раффль

По юношам считался большим талантом в Австрии. Наследником Ванека так сказать. В 17 лет Раффль дебютировал в чемпионате Австрии. А в 2008 году на молодежном чемпионате мира Раффль стал лучшим нападающим турнира. В 5 матчах на его счету было 13 очков. В 2009 году поехал со сборной Австрией на чемпионат мира в Швейцарию. Дебют состоялся в матче против сборной США. На том чемпионате Раффль провел 2 матча, очков не набрал, показатель полезности (-3). В 2011 году Михаэль второй раз выступал на чемпионате мира. В трех матчах он набрал одно очко (0+1), показатель полезности (-2). В 2013 году на чемпионате мира Раффль провел все 7 матчей группового этапа. На его счету оказалось 3 очка (2+1), показатель полезности (-2). Всего за сборную Австрии Раффль провел 15 матчей, набрав 6 очков (3+3), при показатели полезности (-6). До перехода в стан «Летчиков» выступал за местный австрийский клуб ВВС, чьим воспитанником и является. С 2011 года Раффль играл за клуб шведской второй лиги «Лександс». В сезоне 2012/2013 Раффль набрал 46 очков (24 + 22).

1 декабря австрийскому нападающему исполняется 25 лет. Пора Михаэлю заявлять о себе. Он уже не юноша, подающий надежды, а хоккеист, который находится в самом рассвете сил. Пора показывать всю свою мощь и силу.

Все-таки мне кажется, Михаэль Раффль будет играть за фарм-клуб «Филадельфии» «Адирондак Фэнтомс». Контракт подписан на три года. Время для того, чтобы показать свою важность для «Филадельфии» у форварда есть.

Максим Ламарш: 11.07.1992. Рост: 191 см. Вес: 99 кг. Сезон 2012/2013 ( «Байе-Комо Драккар», QMJHL)

Сезон 2013 можно смело считать «черным» для всей обороны «Флайерс». Столько травм игроков одной линии мне видеть не приходилось. Пронгер, Тимонен, Месарош, Коберн. В связи с такой ситуацией в клубе подписание молодого, перспективного, атакующего защитника видится мне логичным решением. Сезон 2012/2013 Ламарш провел в юниорской лиге Квебека, выступая за команду «Байе-Комо Драккар». В 74 играх на счету защитника 54 очка (12+42), +/- : (+ 46), 91 минута штрафа. Статистика очень недурная. Шансы на попадание в стартовый состав у парня очень неплохие. Т.к. Тимонен и Пронгер далеко уже не мальчики. Травмы заживают очень медленно. Будем следить за Ламаршем.

На этом все. Подписывайтесь, комментируйте, высказывайте пожелания. Спасибо за внимание :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Philadelphia Flyers
+19
Популярные комментарии
Nevermiss
+3
Спасибо за блог, очень надеюсь на зарождение оранжевой волны на спортс, удачи автор, Вы молодец!
Jere
+1
Миш, ты про Пронгера серьёзно?
Крис уже закончил с хоккеем и банально на контракте сидит, получая свои деньги, а играть он уже не будет.

Насчёт Киммо - тоже зря, он, конечно, не мальчик - но способен отыграть весь сезон без срывов и травм.
Сколько помню его ещё по Калпе, а уж затем по Хищникам и Бегемотам - Киммо просто железный человек, он способен играть чуть ли не каждый день и свой уровень всегда подтверждает.

Макс ни в коем случае не подмена Тимонену, не говоря уже о Пронгере. Он чёткий кандидат к Мюррею, в основе его предел 3 пара.
Не видел его в деле, но крайне сомневаюсь, что учитывая нашу молодёжь, имею ввиду подъехавших проспектов и молодых из основы, так вот, думаю у него будут не шуточные проблемы в фарме пробиться.
И да, Ламарш не тот типаж, что Питу нужен - у нас таких полузащитников итак пруд пруди.
katzenmaus
0
Как я понимаю Пронгер первый кандидат на выкуп этим летом
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+