Реклама 18+

Апокалипсис

Именно в этом году наступит апокалипсис российского хоккея. Выиграет наша сборная олимпиаду или нет абсолютно не важно. После всех заявлений небожителей из высоких спортивных кабинетов стало понятно, что там люди не способны мыслить. Хотя по-моему это было заметно и ранее.

В чем вообще заключается работа нашей федерации? В раздаче указаний? В том что люди придумывают нелепые правила и будем честными - делают бабки.

Евротур - отработка спонсорских денег. ЧМ - отработка бюджетных денег. Олимпиада - сохранение теплых кресел, которые позволяют осваивать денежные ресурсы. КХЛ? Хм... а вот здесь недоработка. Отсюда денег в ФХР не идет, а лишь угрозы наплевать на евротур, ЧМ и все лимиты. Нехорошо...надо, чтобы везде было глобальное присутствие.

"Решения должны принимать они, но регламент должен согласовываться с федерацией, поскольку это открытый чемпионат России, роль ФХР должна быть определена" (Мутко)

Наш министр спорта сам того не понимая определил основную роль ФХР во всем российском хоккее - согласовывать. Раньше был комитет партии, а теперь чуть-чуть другое название, менее пропитые лица, более дорогие машины, но суть то та же...

Печально все это...

Для себя я решение принял. Я не буду больше смотреть матчи сборной России. Мне все равно какое место она выиграет на олимпиаде. Мне все равно кого туда пригласят и как крупно наша сборная проиграет Японии. Это мой протест против всей этой бессмысленной политики. Мой личный и мне все равно кто что про меня подумает и скажет.

А если Вы верите в доброго дядю Третьяка, то, пожалуйста, а я из детского возраста вырос и в сказки не верю.

Удачи!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Рассуждения о КХЛ
+23
Популярные комментарии
TALLmen
+2
Не знаю как Вам, но мне вот на этом ЧМ не показалось, что наши хоккеисты рубились за честь страны.
Я просто вижу не очень хорошую тенденцию и опасаюсь, что наша хоккейная сборная также как и футбольная будет отбывать номер на поле, выигрывая только после праздников. А вся эта братия чиновников после случайной победы будет кричать о планомерности работы (построенных двух школах), о развитии и о светлом будущем (которого никогда не наступит).
Ответ на комментарий wilddog
Ладно все эти Мутки-Нагорные-Третьяки-Фетисовы, но...

Сборная-то причем?

Ребята, которые выйдут на лед в Сочи и будут рубиться за честь своей страны?

А не смотреть, конечно, Ваше право.
oeebye
+1
Автор молоток!!! Красавец. респект за то что не побоялся высказать непопулярную мысль.
от себя я скажу же что если сборная России продует Сочи то я буду самым счастливым человеком на свете. извините конечно но меня все это просто достало. в интерсах сборной? так тогда давайте учитывать интересы сборных Хорватии, Беларуси, Чехии, Словакии, Казахстана, Украины и Латвии. Чем они хуже?
russian lirik
+1
Давай так на Олимпиаде ещё поболеем,а потом к чёрту и Третьяка,и Мутко.
Winnipeger
+1
аплодирую стоя.
lobzig
0
про компартию - годное сравнение!
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+