Реклама 18+

Миллионный и первый

 В субботу 29 декабря на игре с московским Спартаком был преодолен рубеж в 1 млн. нет приятней так :) - 1'000'000 зрителей, посетивших официальные игры Динамо на Минск-Арене в рамках чемпионата КХЛ. С момента первой официальной игры прошло практически три года – дебют минского Динамо на новой домашней арене состоялся 14 января 2010 года в матче с магнитогорским Металлургом.

 Обладатель юбилейного миллионного билета был определен из 15012 зрителей, присутствовавших на игре, с помощью системы билетного оператора Ticketpro. В первом перерыве счастливчик получил подарок из рук генерального директора ХК "Динамо-Минск" Алексея Торбина.

 

Теперь о другой цифре - просто единичке, без множества нулей, но не менее приятной. Динамовский вратарь Ларс Хауген в своей 9-й игре в этом сезоне (и вообще всего в 12-й в КХЛ), отразив все 30 бросков соперника (в том числе один буллит),  оформляет свой первый "сухой" матч в играх КХЛ. С чем его от души поздравляем!

Ларс вторую игру подряд признается лучшим игроком в составе минчан. И если в прошлой игре с Донбассом до заветного сухаря не хватило всего 1 минуты и 9 секунд, то вчера все получилось, несмотря на удаление (точно как и в игре с донецким клубом) нашего защитника за 2 минуты до окончания игры :)

И еще немного круглых цифр по итогам игры. Защитник Янне Нискала забил свою 5-ю шайбу и, вкупе с 5-ю же передачами, набирает 10 бомбардирских баллов в играх за минское Динамо. Цифрой 10 вчера также обзавелся и Збынек Иргл, но в графе "Забитые голы".

 Всех с наступающим Новым Годом!

К поздравлениям присоединяются игроки и тренеры ХК "Динамо-Минск" и даже споют (в меру возможностей :)) ) знакомую всем с детства песенку :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог ХК «Динамо-Минск»
+43
Популярные комментарии
russian lirik
+9
У минского "Динамо" многому чему можно научиться.
PPicasso
+5
Самые счастливые - это пацаны команды Химик-2002, которые побывали в раздевалке команды Динамо.
Удивительно убого смотрелись болельщики Спартака на фоне местной публики, кричалки типа "русские вперед" и "отсоси у кб" - кажется их фантазия в глубоком кризисе, естественно это касается не всех кб, а их самой громогласной части.
От атмосферы на Минск-Арене - мурашки по коже и Хауген на всю стену, короче о-бал-деть!
russian lirik
+5
Классно давно так не смеялся)))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+