Авантюра Брендана Роджерса

        Это будет авантюра, которая может стать судьбоносной для руководства Брендана Роджерса на Энфилде, т.к. как он всерьез рассматривает перемещение Луиса Суареса на другую позицию из-за прихода Даниэля Старриджа. После пересмотра его голов и великолепного шоу, показанного в матче с Сандерлендом, думается что Суарес продолжит играть центрального нападющего,а Старридж будет искать счастья на любом фланге атаки. Суареса даже сранивают с Лионелем Месси в его нынешней форме, однако Роджерс  признался, что он готов к тому, чтобы поставить Старриджа центральным нападающим.  

        На вопрос где же все-таки будет использоваться Даниэль, Роджерс ответил: " Для Даниэля лучшей позицией является - центральный нападающий. Я уже говорил, что 4-3-3 будет еще лучше, так как у нас есть игроки под эту схему. Ведь существует несколько способов играть по этой схеме: мы можем играть в одно или два крыла, с плавающей девяткой в виде Суареса, или с одним нападающим в лице Старриджа, с двумя фланговыми вокруг него". Дважды Роджерса спросили про Суареса и он ответил: "Для общего блага команды Суарес не будет на замене за Старриджем, поэтому придется пойти на изменение его роли на поле. Я говорил с Суаресом об этом уже несколько раз, на протяжении уже нескольких месяцев. Когда он играл в Аяксе, он был оттянут глубже в центр, играл "десятку", а так же играл на левом фланге. Неважно где он будет играть, он в любом случае будет показывать все то, что показывал, ведь он игрок мирового класса.".

После неудачных попыток Старриджа закрепиться в Манчестер Сити и Челси, Роджерса спросили, не будет ли это приобретение провальным, на что Роджерс ответил: "Он знает, что это его возможно последний шанс заиграть в большом клубе. Он покинул Манчестер в достаточно молодом возрасте и перешел в Челси, где тогда был Дидье Дрогба, возможно луший нападающий в мире. Он не смог превзойти Дрогба, однако у него неплохо получилось в Болтоне, ведь они играли на него, он сыграл 13 игр и забил 8 голов. Это заставило меня задуматься  о нем и о том, что он имеет потенциал и голоден до побед. Он талантлив и у него будет возможность раскрыть свой талант. 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Переводчик
+7
Популярные комментарии
volodur
+4
Скорее всего это пересказ, а не перевод.
Ну, и ссылку надо активную давать прямо на странице с постом.
JetAnfild
+1
Есть вариативность в атаке. Суарес в центре,Старридж на фланге. Старридж в центре,Суарес на фланге...Убеждён,мы будим видеть оба эти варианта.
Аль Пачино
+1
Спасибо за ценный комментарий) Да, в основном будут тексты про АПЛ и все что с ней связано, а так же тексты про Испанию
Ответ на комментарий inotora
Блог с переводами - это здорово.

Было бы неплохо добавить блогу картинку, а еще в описании поставить "футбол" вместо "все виды спорта":)

Будет с английского про АПЛ?
inotora
+1
Блог с переводами - это здорово.

Было бы неплохо добавить блогу картинку, а еще в описании поставить "футбол" вместо "все виды спорта":)

Будет с английского про АПЛ?
Аль Пачино
0
учтем)
Ответ на комментарий volodur
Скорее всего это пересказ, а не перевод.
Ну, и ссылку надо активную давать прямо на странице с постом.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+