Реклама 18+

Перевод

Принял - переведи!

+20

Жозе Моуринью. Сделано в Португалии. Цель достигнута. «Я продолжу, не смотря ни на что»

  8
В тот момент Жозе Моуринью впервые почувствовал себя тренером Бенфики. В тренировочном костюме, с орлом на груди, он знал, что пути назад для него нет. Наконец настал момент, которого он всегда ждал и к которому он готовился столько лет.
+7

Жозе Моуринью. Сделано в Португалии. Цель достигнута. «Сброд».

  3
«Звездами» были Энке, Поборски, и ван Хойдонк, но выше всех котировался египтянин Сабри, который покорил всех фанов Бенфики, приведя команду к победе над Спортингом на Жозе Алваладе в предыдущем сезоне, забив решающий гол на последних минутах.
+9

Жозе Моуринью. Сделано в Португалии. Цель достигнута. «Тони - новый тренер Бенфики»

  1
Кроме контрактных вопросов нужно было еще о многом договориться. Он никогда не брался за дело заведомо не узнав всех деталей. Он хотел знать какие планы у Вале-и-Асеведо относительно будущего клуба; какие инвестиции готов он сделать в ближайшее время; и, наконец, насколько далеко готов президент зайти для того, чтобы вернуть Бенфике былую славу.
+10

Жозе Моуринью. Сделано в Португалии. Цель достигнута

  5
Невозмутимо, но задумавшись, Жозе Моуринью повесил трубку и принялся за ужин. Он думал о случае, который приключился год назад в концовке сезона 99/00. Он был в Испании когда зазвонил телефон. Это был Вале-и-Асеведо. Президент Бенфики только-только подписал Юппа Хайнкеса на два года и был в Барселоне с целью доукомплектования нового тренерского состава.
+11

Жозе Моуринью. Сделано в Португалии. Возвращение. Отдых и... безработица

  3
Терпение - одно из качеств Жозе Моуринью, и он верит в старое изречение гласящее, что «терпение это достоинство». Он вернулся в Португалию готовым к тому чтобы ждать. Он убедил себя в том, что, если ему повезет, он найдет клуб к декабрю.
Реклама 18+