Реклама 18+

Le Rendez-Vous

Еще 4 матча назад все думали, что Сборная России попадет на ЧЕ только чудом. И чудо сбылось.

Матч с австрийцами был последней каплей для всех фанатов Сборной. Проигрыш по всем параметрам. Казалось, что из этой команды ничего не получится. Защиты нет, атака не реализует моменты. Это был приговор.

Отставка Капелло не заставила долго ждать. Новым тренером стал Леонид Слуцкий. Итог: триумфальный выход Сборной, за счет 4 побед из 4 возможных.

  1. Швеция

    Команда играла только первый матч с новым тренером, но ощущения были совершено другими. Точные передачи, умное развитие атак, только защита иногда сдавала. Но лично я, больше всего удивился Смольникову: «Я уже не правый защитник, я нападающий».  Именно на этой позиции он сыграл тот матч. Боец, который не обращает внимания на преграды.

     

  2. Лихтенштейн

    Здесь просто нечего сказать. Звездный час Дзюбы, прекрасный удар Дзагоева, и чертовски нужные 3 очки. Всегда бы так играли.

     

  3. Молдова

    Самый не уверенный матч Слуцкого. В первом тайме хотели придумать что-то в стиле Барселоны. Короткие пасы в центе поля, передачи на ход, навесы (привет, Алжир). Второй тайм стал реабилитационным. Вернулись к прежней манере игры, и забили 2 гола со стандартов. Открытие матча- Олег Кузьмин. Первое касание и голевой момент. И все это в 34 года. Интересный шаг Слуцкого.

     

  4. Черногория

    Тут понятно. Черногория играет только за счет индивидуальных игроков. Короткие передачи в защите не в счет. Савич, Вучинич, Йоветич. Из них играл только Савич, и в итоге ничего не вышло.  А у нашей команды получился праздник. Получалось все, кроме завершения. Но не стоит брать этот матч, как показательный. Все-таки Черногория уже не могла выйти даже в стыки. Итог: счет не по игре. Если бы реализовали моменты, то счет мог быть примерно 5:0.

     

    Что нас ждет во Франции, никто не знает. Перспективы неплохие, но как всегда, не стоит недооценивать соперника. Прошлое Евро тому пример. Остается пожелать удачи нашим героям. Закончу словами Смолова: «Летом будет евро  аццецейшен».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Penalty Area
-1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+