Что происходит с чёрно-синей семьёй?

Президент уйдет когда умрет или сляжет. Лично я уверен, что есть причины такой финансовой политики, объективные, может денег банально нет. Разбираться во внутренних делах клуба, все равно, что разбираться в политике. Т.е. надо быть частью этого, ибо нам простым смертным, известно только то, что нам разрешают знать. Президент - наше все. И здесь в корне стоит черно-синее неумение сказать пока, в нужное время. Роналдо как то сказал: "В Милане меня поразил прфессионализм. В Интере - семейность." Плюс Интера - его минус. Семейность и сплоченность хороша для выхода из кратковременного кризиса и на короткой дистанции.  Профессионализм - для любых ситуаций. Сейчас мы видим последствия непринятия радикальных решений в отношении половины состава.  Думаю именно поэтому История Интера это сплошные затяжные черные и синие полосы. Но такова природа, сущность Интера.

  И я уверен, что приди в команду тренер-лидер, а не тренер-вафля, заиграли бы все,  даже Мунтари... Наглядный пример: 17-18 летний Сантон съел обладателя золотого мячя. Сделал он это потому что тренер-лидер вложил в его котелок нужные установки, парень выжигал с хладнокровием кэпа. У Люка с Рикки таланта не меньше, давления не больше, но посмотрите на них, у них лица как будто они там сейчас обосцутся у центрального круга... Еще пример. Интер сделал триплет не от того, что давно бы пора выиграть ЛЧ и не от того, что у нас был самый звездный состав(далеко не самый), а потому что тренер-лидер создал команду, дал мотивацию. Даже без Снейдера, Майкона Интер делал Ливорно в гостях 2-0. Просто потому что это была команда-машина.   

Эти игроки не стали хуже... Они не нашли нового вдохновителя, ибо все кто попадались были вафлями. Пример. Станкович, Самуэль. Зеедорф, Неста. Игроки разных фасонов, но одного уровня и этапа карьеры. Еще 2 года назад миланистов отправляли на пенсию и срали как могли. Сегодня они демонстрируют вторую молодость. Почему? Я думаю, потому что Аллегри. Старики Интера не сдали в умениях, но пороховница дала трещину и тренеры-вафли не знают что с этим делать. Показывают им кино про Гладиатора перед матчем...

 Еще мысль. В Милане кроме четкой трансферной политики, сделали хорошую разбавку состава молодежью. Ночерино с Боатенгом, внушают страх и дух конкуренции старожилам. Молодняк Интера никому ничего не внушают, кроме сомнений. Старики знают, что всеравно они первые на старт.

 В общем я считаю, чёрно-синим нужен тренер-лидер, тренер-радикал или просто тренер-свой-в-доску. Такой как Конте для Юве, как Аллегри для Милана, как Хиддинк для всех... черт, да даже как Пеп. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FC Internazionale Milano
+5
Популярные комментарии
KetchupMayonez is baaack!
+1
Во многом согласен, но все ще надесюь, что травмированные вернутся и заиграем при Раньери.
Апач
+1
так держать...с почином!
unformed
+1
Полностью разделяю точку зрения. После Гасперини было очевидно, что нужен жесткий тренер-реформатор, а назначают господина «Как-бы-чего-не-вышло»...
васисуалийуткен
0
и вернуть Леле!
Spensor0725
0
Нельзя забывать, что пацаны все таки устали, лидерам всем за 30, Этоо ушел, да и про травмы забывать нельзя. Вторая половина сезона расставит все на свои места, игра наладится и скорее всего далеко пройдем в ЛЧ!
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+