Матч ТВ позор, а Тедеско шикарен

Тедеско пригласили на передачу 8-16. Основная цель которой скорее всего была возможность узнать Доменико получше и позадавать ему интересных вопросов. Но все превратилось в клоунаду.

Даже Спорт-Экспресс с Джокером выглядит солиднее, чем шарашкина контора Канделаки. За просмотры они требуют денег, а на самом деле сами должны еще доплачивать за просмотр этого убожества. Но давайте по существу:

1. Ни один из журналистов не был готов к программе. Количество идиотских вопросов зашкаливало.

2. Переводчик, как и в случае с прессухой Спартака, был очень слаб. Я, конечно, понимаю, что с листа переводить очень тяжело, но было ощущение, что половину интересных вещей мы не услышали. А жаль, ведь я уверен, что Доменико много крутого рассказал.

3. Переводчик сломался, реклама во время ответа Тедеско запускалась, кто-то входил выходил из кадра. Что за дичь ребята?

4. Вопросы по кругу, цель которых заставить Тедеско сказать, что он будет играть от обороны в Спартаке.

5. Ни одного интересного вопроса не прозвучало. А Генич и Шмурнов обиженные Спартаком видимо, ну или им заплатили, чтобы они в такой тематике песочили и тренера, и команду.

У меня вопрос только к руководству Спартака, Цорну и Лисину. С какой целью туда отправили тренера? Чтобы он увидел клоунов, которые не могут связать и пару слов? Канал который не может организовать трансляцию по высшему разряду с переводом нормальным не имеет права даже одного вопроса Доменико задать.

Хотя были и классные моменты:

– Тедеско осадил Шмурнова, сказав: «Вы гоняете вопросы по кругу, чтобы я сказал об оборонительной игре Спартака? Этого не будет!» Хорош наш тренер, имеет позицию и может осадить кого угодно, если ему это не нравится.

– Бакаев у Доменико будет основным игроком, на которого он будет опираться. Так как он уверен, что Зелимхан может сыграть любую позицию.

– Ему плевать на итоговое место, он не говорит лозунги как Кононов и Аленичев. Его главная задача сейчас стабилизировать игру и вывести команду из кризиса. И он от этого отступать не намерен. Респект ему за то, что у него есть линия, и он ей верен.

– Доменико ни на кого заранее не ставит крест. Шанс получат все. Он уже знает про Руденко и, возможно, даст ему шанс.

– Шюррле был в составе, потому что очень круто себя показал на тренировках. И Тедеско не считает его медленным. Со скоростью у Андрэ все в порядке.

– Тедеско очень умен и отвечает на вопросы так, как ему нужно. И играть будет Спартак, как ему нужно. Это шикарная черта.

– Ему достаточно игроков. Плюс он говорит, что Спартак очень перспективная команда и из-за этого он тоже сюда приехал

– Со слов Тедеско Спартак это бренд и величие, и это вызов для него, чтобы вывести из сложной ситуации и поднять вверх.

Еще более убеждаюсь, что с тренером в точку попали. Теперь задача Цорна – оградить Тедеско от таких идиотских программ и таких же журналистов. 

А Матч ТВ показывает в каком месте спортивное телевидение и журналистика в стране. В очень неприятном месте.

Я разберусь!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Плюс
+559
Популярные комментарии
Badgio
+403
Самое любопытное в этой истории даже не проблемы с переводчиком, а то, что господа Шмурнов и Генич вовсе не понимают насколько вторичными, идиотскими и нелепыми были их вопросы. Судя по их твиттеру.
Αлексей Εвдокимов
+303
Мне кажется, настало время посылать подальше все эти передачи и "журналистов".
У тренера и других забот хватает. А этим шакалам всегда будет мало.
И, ладно бы, сумели провести интересный эфир. Вопросы были на уровне "Пионерской правды". Но Тедеско всю эту муть парировал.
Маслаченко с таким гостем сделал бы из передачи конфетку. А эта шелупонь обделалась.
superbro
+113
Они живут в своем мирке
Ответ на комментарий Badgio
Самое любопытное в этой истории даже не проблемы с переводчиком, а то, что господа Шмурнов и Генич вовсе не понимают насколько вторичными, идиотскими и нелепыми были их вопросы. Судя по их твиттеру.
Serjio09
+73
тина-газпром-тв,спорт-экспресс,димасик егоров,рабинер-должны быть посланы в бан!!!!!!!!это главная задача Спартака в медиапространстве,и многое стабилизируется вокруг команды!Развивайте Спартак-ТВ,болельщики только спасибо скажут!
Антон
+56
Всё хуже и хуже. Смотреть уже реально сложно. Фоном слушаю иногда, ощущение что мужики дворовые за пивком
Написать комментарий 144 комментария

Новости

Реклама 18+