Не зря мы с вами верим в Тедеско

Он уже взялся за дело и резко меняет «Спартак». В отличие от Кононова, который год занимался хер пойми чем.

1. Здраво перенес тренировки в Тушино. Не понимаю, почему к этому раньше не пришли. Зачем ездили в Тарасовку по пробкам?

2. Поменял скамейку на стадионе. У наших тренеров принято сидеть около лайнсмена и гасить его. У Тедеско другая мотивация – не хочет контактировать с судьей.

3. Схема! «Спартак» теперь играет 4–4-2 с даймондом, а Бакаев в центре. Тедеско сказал, что через одну-две недели Зелимхан привыкнет. Видимо, схема и его позиция – это надолго. Короче, хотели футбол Романцева? Вот вам его ромб.

4. Было видно, что футболистам дали задание. Оно оказалось сложным, чуваки терялись в новой схеме и много оглядывались, но в игре была какая-то идея. Надеюсь, поймут быстро, а сумбура станет меньше.

5. Тедеско жил игрой! Он использовал любую возможность пообщаться с игроками и весь матч подсказывал.

6. На пресс-конференции тренер не мычал, а интересно отвечал про футбол. Просто не верится! Не останавливайся, родной!  

Gleb Chernyavskiy

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Плюс
+98
Популярные комментарии
Devotion01
+110
Осталось только защитить этого самородка от яда заслуженных ветеранов и всякого рода журналистишек.
Vlad Mihalin
+58
Не останавливайся родной!!!
arspurs9
+32
По телевизору была видна 4-4-2. Более того, это подтвердил сам тренер, сказав про ромб в центре и свою схему. Но да, вам виднее.
Ответ на комментарий andrey_D
Играл Спартак в 4-3-3 (атакующая) против 4-1-4-1 (оборонительная) от Рубина.
Ярыч бывалый
+10
Там был ромб в первом тайме и стали играть в линию во втором. Что бы опять не наткнуться на контратаку соперника Спартак не стал переходить на более атакующую схему. Бакаев играл на полуфланге оттянуто а не как атакующий. Тедеско в Шальке показал что умеет приспосабливать игроков сыграть на других позициях. Возможно против других соперников и вовсе сыграют в три ЦЗ тем самым пуская в ход быстрые фланги.
При всем уважении Кононов не стал делать обычные перестановки в составе и схеме что бы изменить хоть что. Тупо играл в свою игру а-ля Карпаты.
У этого малого чувствуется есть стержень и не боится изменений. Все равно отвечать за результат ему же. Так и пробует, ищет выход оттуда куда завел комаеду прежний тренер.
Честь и хвала за дерзость.
Ответ на комментарий andrey_D
Играл Спартак в 4-3-3 (атакующая) против 4-1-4-1 (оборонительная) от Рубина.
SergeiEgorov
+8
не знаю кто в кого верит,но по одному матчу вообще делать какие то выводы странно,полностью новая команда и новый тренер,давать оценки как игрокам так и тренеру можно не раньше чем после нового года,а то и весной
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+