Реклама 18+

Неспящие в Сиэтле...

...должны быть довольны. И я с ними. В первый раз-таки удалось не поспать и посмотреть в нормальном режиме вторую половину матча.

На sports.ru многие спорят о том насколько это можно назвать неожиданностью. Но... после первых двух матчей я был практически уверен, что ни Бостону, ни Оклахоме ничего не светит.

Причем, если насчет Селтикс еще были сомнения... то касательно Тандерс думалось только о том, что если вдруг и случится чудо, то в чем смысл? Ибо против Хитс в финале все равно тягать нечего.

Сейчас, при 3-2 в серии это выглядит уже совсем не так однозначно.Еще и потому, что сегодня пятый матч на Востоке и место Хитс в финале выглядит далеко не таким уж гарантированным.

Но Бостон радует лишь немного, а вот Тандер - прям-таки бальзам на душу.

Согласен с сегодняшним обзором на том же sports.ru, кажется, Уэстбурк - действительно главная надежда Сперс на победу. Однако так же соглашусь и с тем, что да, именно его бросок по сути стал решающим.

Ну... хотя по делу, по-настоящему-то это была трешка Хардена. Но она по сути просто подписала смертный приговор, а составил его именно Уэстбрук. Именно вот той уверенностью с которой был забита та двушка - уверенностью вдвойне драгоценной после того как Рассел проиграл чуть ли не в одиночку концовку.

На sports.ru кстати была еще одна статейка про Оклахому пару-годичной давности.

Жалко ссылку найти не могу, но думаю поискавши найдете если надо будет.

Пару лет назад это все выглядело не очень очевидно, но вот сейчас очень любопытно почитать потому что попадание оказалось практически в яблочко.

Но... интереснее там другое. Сравнение Дюранта с ЛеБроном.

Сравнение весьма не очевидное, но тем интереснее его думать.

Очень интересно... какая-то безумная, бесстрашная, неостановимая сила ЛеБрона... и хитрость, легкость Дюранта.

Я предпочел бы увидеть в финале против Тандерс Кельтов. Просто из-за старшной аллергии на Майами. Но, надо признать, что финал Дюрант-ЛеБрон был бы, конечно, шикарен.

Особенно если бы в нем победил Дюрант. ;-))))))

Впрочем... из всего этого может показаться, что место Тандер в финале почти обеспечено.

А меж тем...

Ситуация для Сперс действительно тяжелая. Но я очень боюсь следующего матча.

Если в начале серии Сперс выглядели как матерый боксер, метелящий молодого подающего надежду выскочку... то сейчас ситуация внезапно поменялась.Теперь уже ветеран прижат к канатам и сплевывает через остатки зубов кровавую сукровицу. Но этого ли бояться Сперс?

Восхитительно было смотреть как несмотря на все усилия Сперс Оклахома сохранила холодную голову и уверенность в себе. Но, совершенно очевидно, что несмотря на все поражения - не потеряли их и САС. И в матче шестом вполне будут способны дать сдачи...

Впрочем все это еще будет не скоро. Ведь сегодня ночью... пятый матч на Востоке!

It's SHOWTIME, детка! :-)))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Анти Лукомский
+2
Написать комментарий

Новости