Реклама 18+

Почему Луис Скола является хорошим приобретением для Индианы (Маленький пост на скорую руку)

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня стало известно, что Индиана и Финикс официально договорились о переходе мощного форварда Луиса Сколы в Индиану. Теперь вместо Тайлера Хэнсбро роль запасного мощного форварда команды будет принадлежать Луису Сколе. Безусловно, это серьёзное усиление, и вот вам несколько причин, почему  Луис Скола является хорошим приобретением для Индианы:

- Луис Скола банально «выше классом» по сравнению с Хэнсбро

Возможно при вопросе «Кого бы вы взяли себе в команду: Тайлера Хэнсбро или Луиса Сколу», некоторые бы ответили, что взяли бы более перспективного Хэнсбро, но сейчас очевидно, что почти 100% из вас выбрали бы именно Луиса Сколу. Хэнсбро не оправдал ожидания, скатившись до уровня весьма посредственного форварда скамейки. Скола же, уже давно зарекомендовал себя, как надёжный форвард, способный держать свою игру на достаточно высоком уровне. К слову вот вам 44 очка от Аргентинца:

- Луис Скола гораздо разнообразнее в атаке нежили Тайлер

Говоря об атакующем мастерстве Аргентинца, можно отметить его универсальный бросок. Он может забивать как и средние броски, так и играть «в краске». Плюс ко всему этому Скола имеет хороший крюк с дистанции, который не раз выручал его в трудных ситуациях.

- Скола идеально подходит на бэкап форварда.  

Скола очень хорошо подходит именно Индиане. Ему уже 33 года и он далеко не мальчик, поэтому бегать по 35 минут он уже не в состояние. Гораздо эффективнее он будет в роли запасного форварда, проводя на паркете по 25-30 минут, и делая то, что он умеет лучше всего – забивать.

Короче на скорую руку сварганил вам тут кое-что. Не забывайте писать комментарии, обсуждать попки, обсуждать Сколу (и его попку).

Как и обещал победитель голосования:

И никаких сисек!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Indiana Pacers Onilne!
+32
Популярные комментарии
Snow#31
+2
"Не забывайте писать комментарии, обсуждать попки, обсуждать Сколу (и его попку)."
Man, that’s gay)
По теме - конечно, Скола будет куда лучшим бэк-апом Уэста в нападении, но вот его защита вызывает вопросы. Все-таки Хэнсбро, в основном, усердием на своей половине площадки и на подборах заслужил те минуты, которые получал, а вот Скола ни тем, ни другим не славится. В общем, посмотрим, мне уже сейчас интересно посмотреть, что из этого получится.
minimuz
+1
Бёрд молодец, надеюсь команде повезёт и они возьмут титул. А по поводу защиты Сколы, я не думаю что она намного хуже чем у Хэнсброу. У Луи есть дисциплина, опыт и правильный выбор позиции, что компенсирует недостаток атлетизма. Псих деградировал в нападении настолько, что фактически его игнорировали, агрентинец же может и центра сыграть.
Серёжа из Индианы
+1
Ответ на комментарий fridzon
Индиана все больше и больше "моей" становится)
Скола - шикарный игрок


Кстати, не видел новости о его переходе. Была?
Владян
0
Он мне в Тау Керамике еще нравился, и в сборной хорошо жог (золото ОИ - и у него есть), и в НБА не затерялся. Хороший, умный, забивающий тяжелый форвард, не халтурщик
Maxsut
0
Ребята,со Сколой вам в общем повезло.Один из немногих в диком Финиксе который был и хотел быть полезным,даже видя что идёт полный слив.А что теперь вы скажете о парнях которые переходят от вас.Ничего не знаю о большом парне Пламли,и давно ничего не слышно о летающем Грине.Они во второй половине сезона вроде как и не играли вообще,какие их плюсыминусы в целом?
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+