Реклама 18+

Индиана – Нью-Йорк. Взгляд изнутри

"Последняя игра. Я чувствовал, что я не играл в свой полный потенциал. Я не мог дождаться этой игры, я не мог спать. Я был очень сосредоточен в этой игре, и я показал это. " - Лэнс Стивенсон

В прошедшем матче с Никс, Лэнс на один матч стал лидером Индианы, показав блестящую игру в концовке встречи. Его убийственные проходы принесли ему 25 очков, также Стивенсон добавил себе в копилку и 10 подборов.  

"Он был совсем другим человеком. Я не знаю, есть ли парень в этой лиге, который может сделать то, что он может сделать в быстром отрыве ... Когда он проходит и всё получается, он полон решимости, он особенный игрок. " - Пол Джордж о Лэнсе Стивенсоне.

"Невероятно. У него нет опыта плей-офф вообще, но у него есть некоторые из лучших баскетбольных способностей. Он игрок ... Поставьте его в ситуации, подобной игре 6 и он завершит её, малыш получил много мужества и больше, больше баскетбольного опыта. " - Фрэнк Фогель о игре Лэнса Стивенсона.

"Я только что говорил с одним из парней," сказал Сэм Янг в раздевалке. "Если Лэнс играет так, как сейчас, я не думаю, что мы может быть повержены. Лэнс подарок, который редок и если мы можем просто получить это из него в каждой игре мы станем жестче."

"Мы собиремся, чтобы отметить сегодня, повеселиться, но нам еще нужно сделать очень много работы." - Рой Хибберт 

Сам Рой вчера был очень эффективен, набрав 21 очко, 12 подборов (6 в нападение) и 5 блокшотов.

"Это самый дружественный коллектив, частью которого я когда-либо был. У нас нет парней "я" , у нас есть парни "мы"." - Дэвид Уэст

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Indiana Pacers Onilne!
+20
Популярные комментарии
Соловей-Разбойник
+2
Желаю им навязать борьбу Маями! Нравятся они мне!)
Tumypu4
0
гугл транслэйт??
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+