Реклама 18+

Лига чемпионов 2018/2019. Итоги второго тура

96

Таблица подсчета очков

Регламент, календарь

234

Весь групповой турнир дедлайн наступает за час до первого матча тура.

Обязательно указываем дополнительные идентификации для игроков с распространенными фамилиями (имена, клубы, амплуа). При невозможности распознать игрока и наличии двух и более игроков, кого можно идентифицировать одинаково, состав дисквалифицируется (остается тем же) на игру.

Не более 2 игроков из одной команды (из линии тура) в составе. Тренер может быть из любой команды. Игрок ( хозяин поля) перед туром указывает в своей команде капитана!

Вратарь - один, защитников - не менее 3, не более 5, полузащитников - не менее 3, не более 5, нападающих - не менее 1, не более 3.

Хозяева указывают капитана, гости - нет!

Амплуа игроков на турнир ЛЧ в нашем блоге полностью совпадают с амплуа игроков в турнире fantasy sports.ru.

Если участник не прислал состав или прислал его с ошибкой на второй и последующие туры, то тогда состав его берется из тура предыдущего, на который был прислан состав.

На все матчи группового турнира действует следующая Таблица подсчета очков.

Составы присылаем либо по внутренней почте сайта, либо мне на личную почту, указанную в профиле. Заготовку в Excel, которую нужно будет заполнить, вы можете скачать на файлообменнике здесь.

ВНИМАНИЕ! ДЕДЛАЙН ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА ТРЕТИЙ ТУР ВТОРНИК 23 ОКТЯБРЯ в 18:55!

 

Играйте в фэнтези - наслаждайтесь Лигой чемпионов!:)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Запароленный футбол
+30
Популярные комментарии
Password
+2
Но, право за собой в итоговом подсчете оставляю за собой. Как вы уже заметили, голевая Л.Сане на первый гол Агуэро была засчитана мною (Хофф-МС). Право оспаривать у вас никто не отменяет, уважаемые участники. Это ведь только добавляет огня! Все как в реальном футболе. Кого-то засудили, кто-то недоволен судьей, кому то помог видеоповтор и т д и т п Живем!)
Alexeimc92
+1
Такая же система и в обычном фентези ведь. Про минуты, сухие матчи и прочее
Ответ на комментарий Password
В таблице подсчета очков указано, что игрок получает 0 очков за матч, если команда проиграла вне зависимости, был он на поле в этот момент или нет. Тоже самое касается подсчета очков за сухой матч.
левша
+1
ну вот)... поэтому и надо красной линией отметить это - про закон!.. плоховато, что самому тогда сосчитать нельзя - вдруг Павел очки отменит))
Ответ на комментарий Password
Здесь я закон:)) я сам смотрю голы, в наших турнирах такие гп не считаются, об этом, если порыться в начальных постах , было написано
Password
+1
В таблице подсчета очков указано, что игрок получает 0 очков за матч, если команда проиграла вне зависимости, был он на поле в этот момент или нет. Тоже самое касается подсчета очков за сухой матч.
Password
+1
А причём здесь спортс? Я сразу сказал, что это альтернативное фэнтези, и правила подсчёта здесь отличаются!
Ответ на комментарий SpartakLiverpool
спортс считает так и никаких проблем нет... есть правило еще сыгранных минут, если что...
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+