Кими...

Странная штука - интернет.

Расскажу вам историю. Она меня сильно в последние пару дней позабавила.

Был тут у меня 29 ноября день рождения, и получил я на него весьма сомнительный подарок. Заранее ничего такого не предполагал. И, признаюсь, даже расстроился. Но все равно написал Хейкки Культе письмо. Не письмо даже - записку. Гугл еще спросил "отправить без текста?". Так, в теме чирканул "congrats" и отправил. Знаю же - переживал человек. А мы в СССР в свои дни рождения привыкли в детских садах другим ребятам конфеты дарить. Привычка осталась. Почему, думаю, не поздравить?

Хейкки сразу не ответил. Я, собственно, и не ждал особенно. Понимаю - у него-то день очень был напряженный. Они там все писали. Даже на какой-нибудь "thnxs" времени не хватило бы.

Ответил он потом. После вот этого. Спросил, как реакция в России? Шок ли? Ждали ли? Что пишут? Что говорят?

А день-то у меня напряженный был. Я ведь, признаться, ночь перед этим спал скверно - уже знал, что утром будет. Знал точно. Хотел вам тут было написать что-то вроде "Грожан… Идите спать", но не стал. Все равно, думаю, не пойдете.

Потом мы все в тот день много писали. И я, и вы, наверное, тоже. И Дима Федотов тоже писал. И все мы друг друга читали. И тут, и там, и сям.

А у Димы складно достаточно все получилось. Свежо. С идеями. Заголовок - так я вообще обзавидовался. Нет, это бред, конечно, что Кими как-то на решение команды повлиял. Но мысль ведь. Ее ведь человек подумал. Он ее написал.

И вот сочиняю я Хейкки ответ. Верить, мол, верили. Ждать - не ждали. Говорят что? Вот, пишу, говорят некоторые, что Кими-то ваш тоже причастен. Что Робертсоны боялись, что Виталий шины новые лучше знает, что про DRS не только слышал, но и сам на кнопку нажимал. Процитировал, можно сказать. Почему бы и нет? Если уж спрашивает...

После этого Хейкки написал совсем безобидную заметку здесь. У себя в блоге - не в газете. Я прямую ссылку привести сейчас не могу, потому что пост куда-то исчез. Но там Хейкки писал, что есть в России мнение - Димино, если уж на то пошло, мнение - что мол Кими… Ну, дальше вы знаете.

И не переврал ведь Хейкки ничего, от себя ничего не добавил. А вышло в итоге - вон как.

Прошла еще пара дней, и все это превратилось в версию. Которая в конце концов вернулась туда, откуда пошла. Появилась даже тут. И еще много где.

В общем, все по клавишам постучали, машками покликали… "Инсайдом" поделились.

Так что вы это… С интернетом то поосторожнее.

Мне вот теперь, знаете что любопытно? Я это написал без десяти час по Москве. Через сколько это появится здесь?

Мы с товарищем одним сидели вечером сегодня, и он одну замечательную фразу сказал для этого поста. Я раньше такую не слышал даже.

"В одном конце коридора пернешь – в другом скажут, что насрал".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Paddock LIVE
+34
Популярные комментарии
Олег Карпов
+2
А представь, Дим, Робертсоны с утра завтракают яичницей, а тут бах и их планы вскрылись... И думают сидят - ничосе... и как догадались люди?..
Ответ на комментарий Дмитрий Федотов
Ты знаешь, Олег, я когда писал тот текст, был уверен, что впихнул куда-то фразу о том, что версия совершенно бредовая, чисто умозрительная. А позже заметил, что не вставил, и многие ее восприняли слишком серьезно, без каких-либо скидок на то, что мысль просто загулялась.
Но так, да, весело в итоге получилось.
Сергей Гилёв
+1
скандал
Полосатый Октобус*)
0
:)
Baleks
0
Мддаа ))

ПС: С возвращением :)
sheva1976
0
спасибо за истории)
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+