Реклама 18+

Матч за 6 очков

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

12.03.2019 Rochdale, Spotland

Rochdale – Oxford United – 0:0

Это был матч с минимальным количеством возможностей забить, Джеймс Генри имел первую из них, заставив голкипера Энди Лонергана совершить хороший сейв. Эта атака началась с классного паса опорного полузащитника Ахмеда Каши, которого регулярно критикуют. У Рочдейла первый удар по воротам нанес Человек-Формула 1 – Джордан Уильямс, но в створ не попал. Очень осторожная игра в первые 15 минут была обусловлена желанием обеих команд сохранить ворота сухими. Юнайтед начали набирать обороты только к 22-й минуте: Генри прострели параллельно воротам, но скользящий по грязи Маркус Браун не дотянулся до мяча; Сэм Лонг издалека прицелился по воротам с левой; капитан Джейми Маки вынудил Лонергана экстренно прыгнуть к левой штанге. На 38-й минуте Генри мягко навесил в ноги Брауну, но Маркус промахнулся всего на считанные дюймы. Далее пришла очередь атаковать для Рочдейла. Фантастический Иствуд дважды в одном моменте спас от ударов Бреда Инмана. Оксфорд ответил ударом Кёртиса Нельсона в перекладину после углового. Стоит отметить, что перед тем как звонко влететь в каркас, мяч коснулся кончиков пальцев Лонергана. Через несколько минут Нельсон уже в собственной штрафной в безупречном подкате отобрал мяч у Инмана. 1-й тайм закончился горячо, на этом прзвучал свисток на перерыв, температура резко упала и с неба пошел сильный дождь.

Второй тайм начался ярко, с мощных столкновений, но без проверок мастерства вратарей. Свое мастерство снова демонстрировал Нельсон, не боявшийся стелиться в подкатах в собственной штрафной. Даже в таких тяжелых погодных условиях Кёртис умудрялся чисто выкатить мяч из под ног Хендерсона в руки Иствуду. И больше ничего вплоть до 70-й минуты, когда Уайт послал мяч мимо ворот с правого края штрафной. Робинсон решил усилить игру Джорданом Грэмом и Джеромом Синклейром, чтобы превратить полезное одно очко в бесценные три. У Джерома почти получилось это сразу после выхода на замену, но Лонерган успешно справился с мячом, летящим в него. Затем уже Нельсон в третий раз героически спас от выхода один-на-один, снова выкрав мяч у прямо из под ног Хендерсона, у которого была фора в 5 ярдов. Определенно, Кёртис – лучший игрок этого матча. Последним ударом в матче стала попытка Джеймса Генри на 81-й минуте, но снова неточно.

Нулевая ничья сохранила отрыв от Рочдейла. Чтобы догнать Шрюсбери, нужно на 2 мяча улучшить разницу. В субботу ожидает еще один важный матч против Брэдфорда, и любой результат кроме победного окажется неприемлемым.

Посещаемость: 2331 зритель (251 выездной).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оксфорд Юнайтед
+9

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости