Реклама 18+

Овечкин снова без очков: 13 раз бросил по воротам «Коламбуса», но так и не забил

Черная полоса продолжается.

У капитана «Вашингтона» уже три матча без очков – в принципе, не такая уж и критичная ситуация: она не мешает ему идти в топ-3 снайперов и в топ-20 бомбардиров НХЛ. Другой вопрос, что это уже вторая сухая серия Овечкина в декабре: за последние 7 матчей он набрал всего 2 (1+1) очка при 30 бросках в створ – 9 из них пришлись на сегодняшний матч с «Коламбусом». Шайба перестала заходить в ворота после его бросков:

В матче с «Блю Джекетс» Александр нанес всего 13 бросков – один из них пришелся в штангу, еще три прошли мимо ворот. Даже реализации бросков Овечкина в 33% хватило бы, что матч перевести в овертайм. А так «Коламбус» выиграл всухую – 3:0. 

Один из лучших матчей в сезоне провел защитник Владислав Гавриков, у которого полезность «+3». Правда, в конце матча Том Уилсон отправил его проверяться на сотрясение – Савар вступился за партнера, но не особо удачно.

Овечкину неплохо бы собраться: отставание от Пастрняка в гонке снайперов выросло до 7 голов, а сзади накатывают другие нападающие – в том числе и Артемий Панарин, у которого уже 20 шайб.

Наш инстаграм / наш телеграм

Панарин забил 20-й гол в сезоне. Мог забить еще, но ворота выплюнули шайбу

У Овечкина вырос мощный конкурент. На старте карьеры он вообще не умел бросать

+22
Реклама 18+
Популярные комментарии
Владимр Кувшинов
0
Всё будет ок Саня своё ещё наверстает!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+