Реклама 18+

Футбол вернулся! Время новых надежд

Какие надежды мы питаем?

Хочется верить, что в середине поля, еще до выздоровления Нобоа, главный тренер сможет создать «коллективного плеймейкера». Группу игроков, через которых будут строиться атаки. Игроков, которые при любом перестроении соперника, не будут с мучительным трудом искать варианты на чужой половине поля. Маркизио, Кузяев, Ерохин, Мак, Шатов, Краневиттер – все они уже побывали на разных позициях в первой части сезона. Результат не всегда был положительным. Надеемся, что появление Барриоса и работа на сборах приведут к решению проблем в центре поля.

Хочется верить, что новый защитник – Ярослав Ракицкий – не станет источником проблем на левом фланге обороны. Некоторые эксперты, ссылаясь на его статистику в единоборствах и другие цифры, прогнозируют потенциальную опасность для команды пары Ракицкий – Набиулин. Будем надеется, что Ярослав не даст повод усомниться в своей надежности, а при необходимости подстрахует молодого коллегу. Да и Жирков постепенно возвращается в игру.

Хочется верить, что Сердар Азмун будет все так же лихо обводить соперников, организовывать прессинг, быстро освоится в новой среде и, главное, будет много забивать. И начнет прямо сегодня!

 «Мы верим в тебя, «Зенит»!

 

P.S. Удачи фанатам на выезде в Стамбуле!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наше Имя – Зенит
+8
Популярные комментарии
zhirov
0
Спасибо! Успеха команде сегодня!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+