Реклама 18+

ЦСКА очень крут. Несмотря на вылет

Добрый ночи, друзья!

Честно говоря мне, как болельщику Зенита даже немного завидно. В ЦСКА есть:

1. Тренер

2. Команда

3. Поставленная игра

4. Молодые игроки - собственные воспитанники, которые играют в основе

И все это на фоне практически полного отсутствия трансферов и безлимитных финансов. Очень круто. Гончаренко конечно удивительный тренер, для него очень важно, не просто выиграть, он хочет это делать красиво. И делает. Не жалуется на кадровые проблемы, поля, судей. А просто хочет чтобы его команда показывала игру. Он не злопамятен. Ну подумаешь, чуток поругался с Мусой и вот вам Муса опять в основе. Значит тренер в него верит и дает ему возможность набирать оптимальные кондиции через игры.

Команда Гончаренко играет по спортивному нагло, не боясь авторитетов. Так было и сегодня. Жаль немного не хватило, но упрекнуть себя ни игрокам, ни тренеру не в чем. Все старались, все играли. Наверное не хватило фарта. Возможности были...

Самое интересное, что вынужденная замена Алана Дзагоева сыграла на руку ЦСКА. Вышедший Витиньо провел очень хороший матч, поучаствовал в голевой атаке и вообще было заметно, что очень старался. 

За исключением нескольких ошибок, отлично проявили себя ветераны ЦСКА, защитное трио Березуцкий - Игнашевич - Березуцкий.

Но больше все понравилось у армейцев это слаженные командные взаимодествия. То чего, как раз сейчас не хватает Зениту. Армейцы играли лучше своего именитого соперника и достойно завершили еврокубковую кампанию. Заставили понервничать старика Венгера без сомнения! Уверен, что болельщики пришедшие на стадион получили удовольствие от игры в целом и ушли довольными.

Гончаренко в ЦСКА на долгие годы. Это очевидно. Если сам не захочет уйти, то будет работать долго и успешно. И если он сейчас так работает, представьте себе на минуточку, чтобы было бы, если бы ему дали возможности и большие деньги на игроков.

Сегодняшний вечер не забудется. Спасибо, ЦСКА!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наше Имя – Зенит
+184
Популярные комментарии
Konstantin PaZITIFFF
+57
Цска красавцы!!

Мне стыдно за мой Зенит ((
Евгений Фесенко
+38
Спасибо друг из Питера!

На арене рвали голоса, фанатка гудела))

Красавцы согласен.

Только не совсем довольны, выиграть хотелось)))
JOHN_ik
+26
Что ни говори, а сама игра при Гончаренко стала более открытая и боевая. Еврокубки во времена Слуцкого я (болельщик ЦСКА) "без валидола" смотреть не мог. А сейчас совсем другое дело. Так держать! :8)
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+