Реклама 18+

Болельщики «Ливерпуля» назвали Саутгейта сумасшедшим за то, что Трента вышвырнули из сборной Англии

22-летний футболист превратился в одного из самых ярких молодых игроков нашего "Ливерпуля" за последние годы, став ключевым элементом команды Юргена Клоппа на «Энфилде».

Проведя много лет в академии нашего "Ливерпуля", Александр-Арнольд постепенно стал основным у Клоппа и теперь считается одним из лучших правых защитников Европы .

Он является самым молодым игроком в истории, который подряд выходил в финал Лиги чемпионов, что еще раз подчеркивает его невероятные успехи.

Александр-Арнольд также стал постоянным игроком сборной Англии в последние годы, сыграв 12 матчей за сборную, а также забив один гол.

Саутгейт исключил его из своей команды «Трех львов» на предстоящие отборочные матчи чемпионата мира, предпочтя Кайла Уокера и Кирана Триппьера на позицию правого защитника.

Босс сборной Англии утверждает, что форма Александра-Арнольда в этом сезоне была не на должном уровне, и с этим сложно спорить, наш Трент побил не мало анти рекордов в этом году.

Болельщики нашего "Ливерпуля" резко отреагировали на это решение тренера сборной Англии.

"Уокер и Триппьер в этом сезоне не были лучше Трента. Нелепое решение Саутгейта, он сошёл с ума. "

«У меня сложилось впечатление, что наш Трент необыкновенно хорош, и просто такие слабые тренеры как Саутгейт , не знают, как его использовать. Наш Трент лучший правый защитник Англии »

- «Это все, что вам нужно знать о Саутгейте. Безнадежный менеджер на клубном уровне.  »

Редакция блога не разделяет мнение многих наших болельщиков нашего "Ливерпуля", и согласна с Гаретом Саутгейтом, что наш Трент очень сдал в этом сезоне, и ему следует еще много работать над собой, чтобы заслужить вызов в главную команду страны.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш Ливерпуль
+9
Популярные комментарии
Женя Петрович
0
Ему виднее. Даже при условии, что Уокер и Триппьер хуже чем Трент, есть вероятность, что первые двое больше подходят под его стиль. Да и за результат спрашивать с тренера будут, а не с болельщиков Ливерпуля.
Егор Павлов
+8
Этот больной уже не только троллит, в ещё и новости выкладывает ?
Keep it simple
0
Саутгейт здравый человек, а потому и решения принимает соответствующие.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+