Реклама 18+

Пролог

Никакой конкретной цели у этого блога нет. Я не особо знаком с потребностями среднего пользователя сайта спортс.ру, так что на вопрос зачем кому-либо кроме меня нужен этот блог ответить не получается.

Через четыре дня начнется крутейшее, крупнейшее, сверхожидаемое мной и доброй половиной нашей планеты спортивное событие. Сейчас вовсю идет подготовка, а я волей-неволей за ней наблюдаю. Час назад, краем глаза наблюдая товарищеский матч сборной Франции со сборной Ямайки, пришел к мысли, что французы на удивление хорошо смотрятся. Очень структурированный и очень осмысленный футбол. Конечно, редуты ямайцев не является ощутимой преградой для полета мысли, но тем не менее игра французской сборной очень радует. Буду ждать гораздо большего, чем ждал изначально. Да, сломали Рибери, но это вплолне может способствовать мобилизации сил и без Франка классной команды. Крутейшие тренерские навыки Дешама и условный Вальбуэна в роли плэймэйкера могут дать результат.

Именно матч Франция - Ямайка и побудил создать блог. Подсчитал и понял, что за последнюю неделю посмотрел не меньше восьми товарищеских матчей. Такое количество информации надо куда-то сливать. А еще будет клево, если вы будете отписываться в комментариях. Во время мундиаля собираюсь баловаться ставками, а в этом деле собеседник никогда не помешает.

Пока не собираюсь придерживаться никакой структуры в текстах. Разве что, обещаю каждую мысль выделять абзацем. По настроению или озарению буду прикреплять к постам какие-то материалы.

В этом тексте хотелось бы прикинуть шансы сборной Португалии. Я за неё болею. Португальцам осталось сыграть один матч в преддверии ЧМ, это будет игра с Ирландией. Как ни забавно, матч с Ирландией будет являться первым матчем португальцев в подготовительном цикле, где Бенту сможет наигрывать ту схему, которой он собирается пользоваться в Бразилии. Всё-таки игры без Роналду были своего рода эскизами. Надеюсь, неудачными. В матче с мексиканцами португальцы выглядели глупо и неорганизованно - за второй тайм почти ничего, кроме давления сборной Мексики на поле не происходило. Только в конце Бруну Алвеш исполнил аксель по-турецки, довольно эффекто пробив после подачи углового.

Так вот. Не задаюсь задачей вытащить из гроба, отряхнуть и привести в должный вид общественные ожидания от игры сборной Португалии на ЧМ, но таки хочется разок пискнуть, что Криштиану и команда себя покажут. Вечно их недооценивают. Двадцать восемь, как известно, пик физической формы мужчины, а значит выстрельнуть Криштиану выстрельнет. Даже с больным коленом.

Пока обойдусь без аналитики и впечатлений. Зато теперь я точно буду писать, раз уж начал. И шутить буду, я вообще умею. Просто это пролог. Этакое приветствие. А шутить и грузить собеседника своими мыслями после фразы "привет" - моветон. Так что, вот. Привет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Отдушина
+2
Популярные комментарии
lfc29
0
Во-первых Роналду уже 29, а не 28.
Во-вторых Алвеш забивал после навеса с штрафного.
Евгений Пяткевич
0
Глядя на состав, потолок, конечно, как в избушке, но я очень верю в тренера Бенту и в вожака Криштиану. Так что потолки высокие. :)
Ответ на комментарий Captain Nemo
Выстрелить-то выстрелят, но что считать их потолком?
Надеюсь, хоть до четвертьфинала доберутся.
Любопытно будет наблюдать за ожидаемым противостоянием "Бельгия - Португалия".
Captain Nemo
0
Случайный дубль комментария.
Captain Nemo
0
Выстрелить-то выстрелят, но что считать их потолком?
Надеюсь, хоть до четвертьфинала доберутся.
Любопытно будет наблюдать за ожидаемым противостоянием "Бельгия - Португалия".
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+