Сбитые летчики

Моуриньо и Каррера. Казалось бы совершенно разные по успехам, достижениям, стилю и прошлому. Оба сидят без работы. Оба ищут. Оба ждут. Казалось бы Моуриньо значительно легче, ведь он Особенный. Но ничего не находится. Ни у того, ни у другого.

Почему?

Время Моуриньо давно ушло. Последние достижения были почти 10 лет назад. И он далеко, далеко не особенный. За последние годы его унижали все кому не лень, Клопп, Раньери, Пеп и вроде бы даже Мойес.

Моуриньо никогда не вернется к тренерской работе на высоком уровне, а если каким-то чудом вернется, его ждет полный провал и очередное унижение. Ибо как тренер - он так себе. Он был прекрасным мотиватором до эры соцсетей. Теперь все изменилось. Быть мотиватором недостаточно. Нужно быть тренером.

Также как и Каррера. Ведь он тоже мотиватор, которому несказанно повезло оказаться в Спартаке, когда у всех остальных был кризис. Даже Григорян стал бы чемпионом со Спартаком в тот сезон. И заметьте Карреру, также как и Моуриньо погубили соцсети.

Каррера никогда не будет больше работать в сколь-нибудь серьезном клубе. Это очевидно. А если каким-то чудом будет, его ждет провал и унижение.

Моуриньо и Каррера - сбитые летчики. Такие разные и такие похожие.

Федун обогнал свое время сказав, что тренер это 10% команды. Теперь это именно так.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о русском футболе
-5
Популярные комментарии
Женя Петрович
+2
Так себе "автор" разбирается в футболе, да и ещё и не следит за ним.

По поводу последних достижений, которые были 10 лет назад:
с МЮ (с достаточно средним составом) - 3 трофея в сезоне 16/17 (кубок, суперкубок, ЛЕ)

с Челси - 2 трофея в сезоне 14/15 (чемпионат, кубок)

Короче - "автор" просто написал предвзятое (даже слишком) хейтерское мнение, под которое он даже не в состоянии подогнать хотя бы какие то факты.

P.S. Лучше больше не пиши - это явно не твоё.
KevinRus
0
Разные истории. Разные ситуации.
У одного было всё (Моуриньо), но он себя исчерпал (и то не факт).
У второго было лишь немногое, чем он смог успешно воспользоваться и трагический случай сломавший ему карьеру на взлете (что не позволит ему себя реализовать в полной мере).
Две судьбы и такие разные.
Santiago84
0
автор - ты просто мудак
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+