Уткин - гудбай

Василий Уткин продолжает изрыгать из себя какую-то уже совсем несусветную похабщину. Про разные клубы. Про Зенит, Спартак, Локомотив...про Семина, про Семака, про Кононова... про тренеров и футболистов. Про клубы и про людей.

Противно, что спортивные сайты транслируют эту похабщину. Если кто-то хочет это читать пусть читает в его телеграме или смотрит на его ютуб канале. Никто не запрещает.

Но публиковать это на данном сайте, на мой взгляд не просто моветон, но и чисто не этично. Этот сайт посещают не только мужчины - болельщики, которые легко могут ответить Василию в том числе и в глаза, но и женщины и дети. И когда в новостях сплошные херы и х*и - это крайне неприлично.

Я призываю пользователей Спортса перестать удовлетворять потребности Василия и начать игнорировать новости о Василии Уткине. Пора сказать ему гудбай.

Добавляю теги команд, чтобы увидело и откликнулось как можно больше пользователей Спортса. Не ругайте меня за это.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о русском футболе
+1
Популярные комментарии
Santiago84
+1
пожалуй соглашусь с автором
SultanSuleyman
+1
тем не менее это не дает ему право обкладывать всех ху...ми
Ответ на комментарий getafe
Ничего личного, просто бизнес, таких как Василий в нашем медиа пространство пруд пруди, просто он немного более известная личность, чем некоторые. Кому не нравится, не смотри, не слушай и не читай. И раз уж на то пошло, то лучше смотреть его, чем Первый канал, где вешают лапшу на уши, как у нас всё развивается и процветает.
getafe
0
Да я его не защищаю, я его просто не смотрю и всё. А таких как он сейчас дофига, кто таким способом пытается привлечь внимание и заработать на этом.
Ответ на комментарий SultanSuleyman
тем не менее это не дает ему право обкладывать всех ху...ми
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+