Реклама 18+
Реклама

Гребаный стыд

Добрый вечер.

Скажу Вам откровенно, матч Зенита я вчера не смотрел. С тех пор как команду возглавил Сергей Семак, то убогое зрелище, которое из себя представляет игра Зенита, смотреть абсолютно невозможно и нереально.

Почитал комментарий так называемого главного тренера, не удивился. Оказывается Зениту не хватило удачи. Не хватило удачи и в первом матче и во втором.

Почитал комментарии к матчу различных болельщиков, как преданных зенитовцев, так и хейтеров. Все сводится к одному, абсолютно безвольная игра с нулевой тактикой.

Ничего удивительного тут нет. Слухи о тренерских качествах данного гражданина всегда были преувеличены, но, конечно, он человек-то хороший.

Я не устану повторять: Семак превратил Зенит в Уфу. 

Если тренер говорит, что не хватает удачи с записным аутсайдером примеры... это диагноз. Если тренер ставит в состав Оздоева, Шатова, Смольникова, Эрнани... это не просто диагноз. Это приговор.

Если этого гражданина не выгнать из Зенита уже сейчас, потом уже будет поздно. Все будет в таких руинах, что отстроить заново команду будет очень трудно.

 

P.S. Респект Краснодару за борьбу.

 

Всего Вам доброго. Держитесь там.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о русском футболе
+3
Популярные комментарии
+13
l.core
Не смотрел но осуждаю... Как бы я не относился к Семаку, но вот статья написанная на основании комментариев это и есть гребанный стыд.
+13
Станнис Баратеон
"Если тренер ставит в состав Оздоева, Шатова, Смольникова, Эрнани... это не просто диагноз. "

Ладно хоть по Заболотному нет вопросов.
+6
Александр Козлов
Ох,б####. Оздоева, Шатова, Смольникова, Эрнани.. Семак что ди покупал? Кто есть тех и ставит. Превратились в Уфу, а в прошлом году кем были? Почитаешь такие посты думается вот все хорошо было, пришел Семак все сломал. Да не было все хорошо. 2 года деградации, а теперь надо за 1 год разгребсти иначе Семак не тренер. Давайте окончательно в мясо превращаться: новый тренер каждый. Болелы, некоторые, смотрю, уже готовы - освинели окончательно.
Написать комментарий 32 комментария
Реклама 18+