Реклама 18+

Кукушкин — Джумхур: есть ли шанс у Дамира?

Кукушкин удивил всех своей игрой на Уимблдоне. Тогда Михаил сыграл действительно здорово и даже сумел пробиться в четвертый раунд. Только вот представитель Казахстана не всегда выступает стабильно. Очень часто после успешных турниров он выдает провальные. К примеру, в этом сезоне так было после финала Марселя. Тогда Кукушкин проиграл Филиппу Крайиновичу, а затем на харде уступил Гвидо Андреоции.

В 2018-м в это время Михаил принимал участие в соревнованиях в Китцбюэле. Но сейчас он решил начать подготовку к ЮС Оупен раньше.

В прошлом году в Лос Кабосе Джумхур дошел до полуфинала, где уступил аргентинцу Дель Потро. Теперь перед Дамиром стоит задача защитить свои рейтинговые очки. Сделать это будет не так просто, так как в последнее время босниец выступает катастрофически плохо. Но отступать ему некуда. В мировом рейтинге он 92-й. В случае неудачи Джумхур вылетит за пределы первой сотни рейтинга.

Свой последний матч в туре он сыграл на грунте в Бастаде, где в двух сетах уступил Карбальес-Баэне.

Оба соперника не отличаются стабильностью, но у Джумхура больше мотивации. Кроме того, с Кукушкиным он играть умеет. Мы считаем, что это станет определяющим фактором этого противостояния. В связи с этим предлагаем обратить внимание на вариант с победой представителя Боснии.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Предскажу победу
+25
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+