Смена парадигм. Чего ждут сегодня от Саши Трусовой

На «Мемореале Непелы» ученица Этери Георгиевны должна, наконец, облегчить жизнь ФФКР, которую уже притомила поддержка вечно падающей чемпионки. Очень много сил на нее ушло за два долгих сезона. Приходилось краснеть.

После сегодняшней ПП Саши ФФКР, верю, возведет гордо голову вверх – наконец-то не надо будет, мягко говоря, лицемерить. Человек, много прыгающий квадов, никогда не станет поводом для унизительных разговоров о несправедливости-де и предвзятости.

Снова можно легко, как во времена доминирования Медведевой, ездить по миру с одним чемоданчиком, а не таскать с собой вагоны концентратов «в поддержку». Главное, совесть будет чиста.

Чрезвычайно рад скорой смене парадигм женского ФК, когда откроют, наконец, форточку и проветрят это затхлое помещение. Ведь правда не боится свежего воздуха. Уверяю, всем станет легче.

Смена парадигм (англ. paradigm shift) — термин, впервые введённый историком науки Томасом Куном в книге «Структура научных революций» (1962) для описания изменения базовых посылов в рамках ведущей теории науки (парадигмы).

Да, господа, верю, что с сегодняшнего вечера базовые посылы станут чистыми и атмосфера на многих форумах оздоровится. Ибо если хочешь теперь побеждать, не ищи грибов – работай над многими квадами.

Спорт по-чесноку, одним словом.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
По скользкому льду
-30
Популярные комментарии
_Lena_
+40
облегчить жизнь ФФКР, которую уже притомила поддержка вечно падающей чемпионки. Очень много сил на нее ушло за два долгих сезона. Приходилось краснеть.

Речь про Женечку Медведеву? Да, мы тоже притомились наблюдать этот цирк.
Mash89
+23
Да уж,Женя заставляет краснеть своих благодетелей
ololo1
+18
Трусова, Загитова, Щербакова - в любом случае медвеботы будут страдать.
Вадим
+13
Автор прав. Жене пора на пенсию, так как четверной никогда не будет видимым. А так хотелось увидеть.
Ненавижу честное судейство
+8
Только что Сашуля побила рекорд Медведевой за ПП.
Теперь ФФКР ждет ответ от "квадистки" Медведевой.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+