Реклама 18+
Реклама

НБА. Ставки на 12.02.2019 года

Доброго времени суток уважаемые читатели блога “Only Systems”.  Каждая серия имеет свое начала и свой конец. Вот и моя победная серия с 12 ставок на НБА подошла к своему логичному завершению. Денвер реально подвел и через них я вылетел с турнира по НБА.  Можно долго заниматься самобичеванием: почему не взял основной ставкой итб Хьюстона. Сделано то, что сделано. От души хочу поблагодарить организаторов турнира за отличную атмосферу и интересный формат. Жду следующего турнира и уверен, что участников будет еще больше (надеюсь, Андрей прислушается к моему совету и уменьшить вступительный взнос. Тем самим люди потянуться). А пока желаю в турнире победить сильнейшему.

Сегодня в НБА только 5 матчей. У меня определенное стрессовое состояние и я решил немного поэкспериментировать;) Две с трех моих ставок довольно экспериментальные и как минимум несвойственные для меня. Но нужно расширять свои грани познания. Погнали!

         Атланта против Лейкерс. Если подопечные Уолтона и Леброна хотят победить, то такие матчи, как с Атлантой просто обязаны забирать. Атланта барахтается чуть выше дна Востока (Чикаго, Никс и Кливленд намного уверенней себя чувствуют в борьбе за Зайона). Атланта в свою очередь и ни туда и ни сюда: 12 место и 5 побед до Чикаго (13 место) и 6 побед до Вашингтона (11 место). Кстати, Хоукс собрали достаточно привлекательный коллектив, который потенциально со временем сможет решать определенные задачи. А пока Лейкерс просто больше нужно. Ведь Леброн рискует впервые не выйти в плей-офф в своей карьере: 10 место и уже две победы до Сакраменто, которые идут 8-ми. Также не стоит забивать о Клипперс, которые наверняка захотят попасть в плей-офф и тем самим стать намного привлекательными для свободных агентов в межсезонье. Решил заиграть фору -2 во второй половине на Лейкерс. Очень часто Атланта хорошо начинает игру, а потом сливает. Почему бы им и на этот раз не провернуть такой трюк?

         К личной встречи Филадельфия и Бостон подходят в разном расположении духа. Работа менеджмента 76-х перед дэдмайном смело может быть оценена как одна с самых лучших в Лиге. Команда подписала 4-ю звезду Харриса и теперь всерьез претендует на лидерство на Востоке. Бостон страдает из-за плохой химии внутри коллектива. Плюс сегодня через повреждение не сыграет Кайри Ирвинг, который в теперешних Селтикс главная движущая сила. Не знаю как закончится игра, но почти уверен, что Филадельфия постарается решить все свои вопросы в первой половине игры. Играю фору Фильки в первой половине.

         Ну для дополнения всей картины треша и безысходности поставлю против Воинов. Если честно, но мне кажется, Юта имеет все шансы зацепиться за игру в Окленде. Все прекрасно знают, что Джаз крайне неприятный соперник для чемпионов. Команда умеет играть максимально вязко и спокойно может втянуть в защитную трясину любого соперника. Главное, чтобы Ингз, Корвер, Крайдер нормально и стабильно попадали. Играю почти двухзначную фору гостей.  

 

Ставка:

Атланта Хоукс – Лос-Анджелес Лэйкерс: 2-я половина Лос-Анджелес Лэйкерс (-2) 1,88

Филадельфия 76-рс – Бостон Селтикс: 1-я половина Филадельфия 76-рс (-3) 1,88

Голден Стэйт Уорриорз – Юта Джаз: Юта Джаз (+9,5) 1,87

 

Жду ваших комментариев

 

Все вышеперечисленное – мои личные мысли.

Всем спасибо за внимания. Подписывайтесь на блог. Буду благодарен за «+»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Only Systems
+33
Популярные комментарии
+6
alexKost
Все будет видно утром) Пока для меня тоже вау)
Ответ на комментарий Bekzhan Tortayev
вау, плюсовая фора на музыкантов должна заходить. Слишком уж хорошая ставка получается, забираю :) по двум остальным, предполагал примерно такой же исход. СУПЕР!
+3
PREDAT0R
Нельзя против воинов ставить когда пятеро в танке)
+3
Bekzhan Tortayev
вау, плюсовая фора на музыкантов должна заходить. Слишком уж хорошая ставка получается, забираю :)
по двум остальным, предполагал примерно такой же исход. СУПЕР!
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+