Пища Богов - 4! Не плюй в колодец!

Скоро у меня отпуск в отпуске. Решил перед отдыхом сделать 4-й выпуск "Размышлизмов". Очень важный. По возвращению уже будут результаты четырёх матчей (там буду смотреть) и будет перерыв на сборные и продолжим. А сейчас...

Вновь занесён МЕЧ над головой Нэда Старка. И вновь это заговор??? А вот за что???

Сильный, властный, неуправляемый человек. Кому такие правдорубы нужны?! Да?!

Нам! Простому народу. Болельщикам, истинно чтящим "Спартак" в своём сердце. И верящим такому человеку. И идущими за ним.

Массимо! Он и никто другой вернул веру в Возрождающийся Золотой "Спартак"! Сильный "Спартак", без подковёрных игр (а разве так бывает в наше время?).

Только Каррера мог донести до Федуна своё вИдение будущего "Спартака"!

И хочется верить, что Леонид Арнольдович, как истинный Цезарь, помнит Главные задачи своего правления. Величие Рима... Ээээ... "Спартака"!

 

Но есть жизнь. И вновь сгустились тучи над главным тренером. Информационные, левенькие, корявенькие, лишь бы "гав"...

А что же произошло? Ровным счётом ничего. Раздули СМИ!

Как и всегда заказушные. И хайпующие.

В "Спартаке" есть РЕАЛЬНАЯ потеря 3-х ключевых игроков, вокруг которых и строилась вся игра. Одного раньше "сломали" и двух - в течении месяца. Вся подготовка, вся предсезонка шла с их учётом

А тут вишь ли "Краснодар" додавил" и так "никакущие" "Крылышки"? Эка невидаль. И стал чуточек впереди красно белых? К 8-му то туру. А ведь особо никто из 5-ки полностью друг с другом десятка матчей не сыграл...

Кроме может... Красно белых по максимому нагрузили (не все десять, но поболе всех остальных из пятёрки). А?!  Такой уж понимаете у них там НАВЕРХУ график" расписаАли. АГА! АГА!

Тому, кто хитрО составил график РПЛ, видно очень хотелось (а может и моглось, с "чьей-то" лёгкой руки так всё построить неудобно для КБ и удобно для бело голубых, случайненько).

Но уже скоро 9 - 10 - 11-й туры. Там очень интересненько будет. "Спартак" будет поигрывать с середняками. А "пауки" в банке схлестнутся между собой.

Нет! Мы, как и наш тренер, не жалуемся на графики, судей... Всему свой черёд. Время ставит ВСЁ на свои места!

Некоторые шли прошлые сезоны первую треть ох как впереди. И где оказались в итоге?!

"Спартак" бьётся, мы бьёмся и будем биться. Плечом к плечу. И Массимо не отдадим. 

Сила, Брат не за теми, у кого деньги, а за теми, за кем ПРАВДА!

Правда за Каррерой и "Спартаком"

А разве кто-то из вас, Друзья мои, думал по-другому будет ситуация поиска и наигрывания атаки, после ухода (Господи имя твоё всуе вспомнил) Промеса. Он то и был главным атакующим наконечником (хоть и левым, а иногда правым). Или кто-то из истинных болельщиков этого не знал?

Или не догадывались, как трудно будут преодолевать разгон атак без Жиго. Да мы ж даже и имени не знали год назад этого удивительного парня. А теперь он главное звено... 

Селихов! Вокруг него строилось ВСЁ спокойствие обороны.

Да. Максименко хорОш, Но ему ещё работать и работать для 100% спокойствия.

Задавали ли вы себе вопрос, а если бы в рамке остался Селихов, если б не сломался?

Жиго, Промес, Селихов...

Массимо. Личности. В футбольном плане точно. Кто бы что ни умничал. Да и в жизни....

Но сейчас уже на 100% не будет в Красно Белых рядах Квинси, разрезающего, словно нож масло оборону любого (кроме суперавтобусного) противника.

Что не скоро, но вернётся гигант (во всех смыслах) первого паса, глыба обороны, умеющий не только снять верх, но и правильно выбрать позицию Жиго.

И ведь скоро вернётся полностью в строй (но в какой форме правда) Селихов. И какой трудный выбор будет вновь у Карреры. Между двумя Александрами - Победителями.

А теперь многие  Массимо СМИ, да что там и перекрашенные болелы тоже (чего греха таить) обвиняют.

За что?! За то, что со средним составом РПЛ сохранил текущее 4 место?! Что наигрывал 2017-2018 год и это лето с одним составом, а играет с другим.

Да, Массимо ратирует. Но все же понимают силу многомесячных и многолетних связей. Теперь у КБ уже не лучшая атака, даже не лучшая оборона. Джикия после травмы форму на 100% не набрал.

"Косяки", (при многих его прекрасных качествах) Боккетти мы что не знаем? Это их "парочки" гол в Лиге Европы, оборонцев, их ошибка. Но это и ошибка ВСЕЙ Команды.. Один на один с Максименко противника выпустили.

Ну да ладно. Что у нас есть??? По факту.

 

И в запасе...

Итак что же есть у Массимо Карреры.

Давайте начнём с того, чего нет.

Решили:

Жиго надолго,

Не... Не...Не Лука Модридж, просто такой же субтильный, как и наш "российский Модридж-Жано", но не "хрустальный", а прервавший гегемонию 11-ти лет Роналду и Месси.

Наш "Хрустальный" совсем ненадолго зайдёт в игру.

Нет, шанс конечно есть, а вдруг... спустя столько лет заиграет и без костоломства. Но форма когда вернётся ещё, по факту? Хотя талант бесспорно есть. Просто тело "стеклянное". Не везёт парню.

Селихов приступил к тренировкам, Кутепов лечится.

Дааааа. Ещё есть по арендам. Но о них не будем.

Глушаков и Ещенко (старшенькие "сыночки" - тут по-моему двух мнений быть не может) Каррера разобрался и отодвинул их от основы. На время, или навсегда, посмотрим.

Есть (скорее всего временно) но он хорОш в черновой работе, Ивелин Попов. А может зимой уже (надеюсь) и "заберут".

Теперь что есть.

Защита:

Бессменные (хоть бы были здоровыми подольше. а лучше совсем надолго!) иногда косячные, если не подстраховывать Боккетти и Джикия. Вратарь Максименко. (Жиго травма, Александр бывает выдаёт без него перфомансы, но более-менеее надёжен).

Защита 60% (как в компьютерной "игре", хотя это конечно не симулятор). Ещё не красная полоса полного ремонта, но желтююююющая (игроманы поймут). Что нужно укреплять.

Над защитой справа - Рассказов. Вот уж кто удивил. А с другой стороны... Сколько можно подавать надежды?! Мужик уже. Пару лет назад был молодым "лютоволком" Старков. А теперь заматерел.

Кстати, с "Зенитом" гонял как собачонку здоровенного Ерохина. Да и с "чехами" был надёжен его фланг. Хотя всяко бывает, но ещё прииграется. Пяток игр и ок.

Над защитой слева Мельгарехо. (Диму Комбарова засадил в запас глубоко, разве что иногда для ротации). Не знаю, дадут ли Лоренцо российский паспорт (хотя уже вызвали в свою сборную), но в "Спартаке" он очень хорОш. Скоростной, взрывной, резкий, с достаточно точным пасом.

Центр.

Про Попова понятно. 90%, что за год отвалит (а если нет?). Не вариант, чтобы вокруг него наигрывать.

Фернандо в словах почти не нуждается.

При практически отсутствующей Клубной достойной атаке, он в 5-ке ЛУЧШИХ в России сегодня бьющих стандарты.И как бьющих. И уж точно не последний. С обороной и разрушением, с пасами есть недоработки, ошибки, но парень трудится. Не покладая рук (иначе Массимо бы его в основу не ставил).

Ну и конечно двухсердечный, двухмоторный, "семиногий", вездесущий, выжигающий центр - Рома Зобнин.

Если раньше он "выгребал" по центру все недоделки и огрехи за собратьями, то сегодня ещё успевает в атаке (что конечно сказывается на одной из ипостасей). На всё его не хватает.

Нужен в центр ещё моторчик. Умный такой.

ХорОш Игнатов.

Есть сейчас конечно Тимофеев.

"Волкодав", коих поискать, конечно, но пока после травмы, не на 100% времени готов играть, да и не восстановится на старую форму никак, после "больнички"

 

А вот Мишу не зря заявили в основу и на Лигу Европы и в РПЛ! Много в нём интересного. Он уже сразу, в 1-й же год в дубле, выделялся антропометрией, как у Титова. В 2017 году вышел в 11 матчах основы дубля, забил 1 гол и отдал две голевых. А вспомните гол в ворота "Севильи" (U19) с подачи Рассказова в ноябре 2017. Красота!

Но не это главное. Парню много работать и работать. Но уже сейчас подход у него креативный, яркий. Игрок он думающий и уже в основе "Спартака". 190 см молодого гиганта обрастают мышцами. Осталось заматереть в играх. Тем более он заявлен в основе на Кубок.

 

Остались из основы те. что были на матч с "Зенитом" правый и левый - Ханни и Самедов.

Что о них сказать?

Самедов - мастер подач и вообще опытный игрок. Но уже готовящийся завершить карьеру. Вокруг него строить не вариант

Вот Ханни - парень загадка. Всё о нём знает, о всей ситуации, только главный тренер. Мы знаем о его незаурядных способностях только визуально. "Умный" игрок

Но вот почти все его способности "немного" затерялись в игре с "Зенитом".

Хотя на пару с Зобниным Софиан обострял и не один раз. Но и только. Хороши пасы. А дальше. Нет концовочки, вкусного, да хоть какого-нибудь толкового завершения. Может ещё сыграется?! Выпустили-то его после долгого сидения на лавке и всего на пару игр. Посмотрим.

И получается топ-составом уже не назвать сегодняшних футболистов "Спартака".

Классный, перспективный! Для нас спартаковцев вообще - лучший! Но глядя правде в глаза спросим.

"Зенит" - отнимите чисто теоретически у них, Мамману, Мевлю, Мака и Лунёва. Нет топ состава теперь у них - всё. Игроки хорошие есть, играть можно. Но не высшие задачи решать и близко. Игру вокруг одного Дзюбы не построишь. (они и с этим составом к зиме посмотрим, где будут, а то им, как в том году корону уже все СМИ вешают :))

"ЦСКА" (молодые). Забери у них  Влашича (с идеальным пасом) , Акинфеева и Фернандеса... Что? Всё! Одни мальчишки.

"Краснодар". Убери Ари (как бы мы к нему не относились после гадостей им творимых, он правда своё отбыл) Каборе и Крицюка... Всё. Средняя команда.

Про "Локомотив" не буду. Они в глубоком пикЕ. Грешно смеяться. Шанс конечно есть подняться со дна. Но малюсенький.

Так при чём Каррера?! Любого тренера поставь в подобную ЛЮБУЮ ИЗ ПЯТИ виртуальноразобранную команду и понятно, нужно будет время на перенастройку.

Что ж нападать то, как по закаказу... Как по команде. Или так и есть?!

 

А Массимо со Штабом всё сделает. И с этим составом. Вот увИдите! 

Уже возрождал. Говорили конец новому "Спартаку" после "Ливера"..

Второй конец пророчили журналюги после начала постчемпионского сезона. Когда трудно разгонялись вначале. и про "миллеровку" писали и про "зазвездились", что корону забыли снять и медали в сервант убрать. И что только не накорябали эти СМИ....

Каррера показал, что может на делать, как расти и меняться на дистанции с командой.

Возродились. Выдали беспроигрышную серию!

Да.

Не догнали #1 и что? Но не в серединке же болтлись и близко. Бились!. 

Сейчас "Спартак" "сделает" "Ростов" на своём поле, даже не буду превью делать.

Откровенно ведь Валере фартИт пока. и все это знают

Но долго ему в пятёрке не удержаться. Тем более эта игра будет на поле Красно Белых.

Ну а "Енисей" (его аж жалко) и "Черноморец" в счёт можно не брать.

Не надо шапкозакидательством заниматься, нет. Никто и не будет. Но этих двоих Красно Белые пройдут и с крепнущим Маминым в защите и с Комбаровым над ней.

Сейчас ВСЕ почти выздоровели. Входят в строй и выстраиваются в конкурентноспособную очередь. Ташаев, Нимели, Мамин, Маслов, Ерёменко (мл), а скоро войдёт и старший. Готовы в бой Пантелеев и Ананидзе...

Жаль, не видно Руденко. Вот его реально было бы здорово добавить. Я не тренер. Просто мнение.

Возможно Массимо пока ДОСТАТОЧНО, чтобы разгребать и укладывать в составы то, что есть. А зимой на сборы и его возьмёт.

Сейчас эти игры пройдём. потом перерыв и самое интересное начнётся 21.10.18  и далее...

Тут уж "Спартак" покуражится. оторвётся вволюшку. Чего ему и пожелаем.

А если вы думаете я забыл этот "Вилльяреал", недообидчиков, случайно "отскочивших" на своём поле (из-за двух досадных, но ошибок, коих "Спартак" больше не допустит) то вот ответ.

Они "банда" с кольями против настоящих крестоносцев!

А вот что делают с такими "разбойникамми", как они, дома у тамплиеров, если они вторглись, "ломятся" и нападают.

Пусть только нападут 04.10.18.

Видеопревью к "отлупке" "Вилльяреала" 3 - 0.

(Тамплиеры "Спартак", а нападающие с кольями - "Вилльяреал")

Качество выставляйте и наслаждайтесь.

 

 

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наши Родные
+27
Популярные комментарии
Коля Строгонов
+5
Сегодня матч на Кубок России с Черноморцем !!!!!! Надеюсь ,что в составе нашей команды будет много молодых.Хотелось посмотреть молодежь ,Мамина , Нимели , Игнатова ,Пантелеева и других , в официальном матче. Пожелать им хорошей игры , а Спартаку победы !!!!!
Дмитрий Васев
+2
Всё почитал, видео посмотрел - а респект забыл... Спасибо! и всех с победой! )
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+