Главное видеопревью - Главной Битвы «ЦСКА» - «Спартак» (Внимание Ограничение 21 год)

"Спартаку" предстоит ТРИ серьёзных сражения и два из них на своём поле.

-- Дерби "ЦСКА" - "Спартак", 23.09.18 в 19.00 на "ЦСКА Арене". И о нём чуть позже - в видеопревью

-- "Спартак" - "Ростов". КБ на своём поле. Здесь есть противостояние Валерия Карпина с бывшими Красно Белыми в составе против нынешних действующих. При этом "Ростов" играет активно в "догонялки", хотя словами они говорят будет то, что будет. ;))

При этом они с минимальным счётом обыграли пробуждавшийся тогда "Ахмат", со "старым" тренером Ледяховым (при красной карточке в матче ещё), зарождающийся "ЦСКА" и Тульский "Арсенал". Скатали совсем не лёгкие ничейки с "Уралом" и "Рубином". Разгромили 4-0 "Енисей" и продули "Крылышкам". Казалось бы, ничего выдающегося.

Но их нельзя недооценивать. Они набирают ход, хоть и не с грандами (кроме вначале раскачивающегося "ЦСКА"). И сейчас у них две серьёзных ставки почти подряд. Хотят оказаться наверху.

Внутри, в душах теплится надежда пройти "Спартак" на поле Красно Белых и "Локомотив" у них же в гостях. Оставим "Локомотив". и пока оставим важную битву 30.09.18. в 19.00 с "Ростовом". Зная их хитрость, оставшуюся от Бердыева и наглую дерзость, пришедшую с Карпиным, "Спартак" ждёт серьёзная битва.

И Массимо со штабом приготовят сюрпризы.

-- "Спартак" - "Вилльяреал". Ответный матч дома при своих трибунах. Ничего вообще не потеряно. Да и не могли же две "СЛУЧАЙНЫЕ" ошибки перечеркнуть победный пыл Красно Белых.

И победную поступь в Лиге Европы.

Даже без Квинси и с потерей важнейшего, ключевого игрока обороны, разгонявшего отличные атаки Жиго. Пусть и не мечтают о проходных матчах со "Спартаком"

Автогол и ошибка защиты. А так Вилльяреал ничего ровным счётом и не смог, кроме дальних полупустых ударов, предоставить, вообще.

Вот уж ждём кого в гости.

Добро пожаловать!

Устроит вам "Спартак" жаркую встречу по полной и с запасом.

Да.

Там ещё по пути будет Кубковая игра с "Черноморцем"... Но вы же понимаете...

И пусть сплетничают вокруг Клуба, про игроков, про "лайки", про отношения к Главному тренеру. Поварские "песенки" про Массимо и "прапорские" высказывания...

Кто хочет поискать - ищите кому выгодно! А настоящих болел интересуют игроцкие качества футболистов Команды.

"Собаки лают - караван идёт"- пословица извечная. Но не бывает просто так в прайм-тайм истории на телевидении с Глушаковыми, или такой Эпопеи с Терри и многое другое.

Всё было придумано в тени, издалека и давно.

Но Спартаковцев не сдвинуть! Великий "Спартак" выше этого. Игрой докажут!

Врагам явным и тем, что в тени, не раскачать красно белую лодку. Не смутить многих молодых спартаковцев, который всё прекрасно понимают, спокойны и ждут дерби.

Что бы всем клубам, с кем играть, - указать их место!

И застолбить высочайшкее место "Спартака" в турнирной таблице,

"Спартак" Массимо зажжёт.

Вот ПосмОтрите!!!

А сейчас смотрИте!

Ограничение 21+ (людям со слабой нервной системой смотреть не рекомендуется)

Обещанное видеопревью "ЦСКА" - "Спартак"

(выставьте высшее качество справа внизу значок 1080 HD и наслаждайтесь)

 

-- Твои слова исчезнут...

-- Твой Дом исчезнет...

-- Твоё имя исчезнет...

-- исчезнет даже память о тебе...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наши Родные
+26
Популярные комментарии
Коля Строгонов
+6
Андрей , большое спасибо за Ваш труд , за хорошую проведенную работу !!!!! Спасибо за веру и любовь в СПАРТАК !!!!

СПАРТАК ЖИЛ !!!!! СПАРТАК ЖИВ !!!!! СПАРТАК БУДЕТ ЖИТЬ !!!!!
Ольга Исаева
+2
Как то сдучайно сама не знаю как влезла в инстограм на чат между нашимим футбольными босами Фурсенко,Гинер,Федун и позже присоеденился Галицкий думали гадали кто будет чемпионом,делили таки верхушку таблицы,Когда наш руководитель заикнулся что вроде в обороне теперь порядок в Спартаке,ему напомнили что он уже не "Нольтрофеич" и пора и честь знать.Сабаки лают,караван идет,а наверху уже готова по сути готовая верхушка таблицы.Я в шоке от всего оказалась увиденного в чате,не успевала читать бегущая стоака очень быстро менялась,но поняла до чего отношения лидеров четверки такие панибрацкие Сереженька,Леня и т.д обращались к друг другу а кто они друзья или враги каждый решает сам.По дружбе большой Питер подогнал нам своего агента сеньора Траббкки,который теперь второй сезон подряд срывает наши громкие трансферы.Сам Трабукки заявил что чемпионом будет Зенит и что у Спартака не хватит ресурса,Ресурса может и не хватает но есть характер и спартаковский дух,который тоже важный аспект для побед!Следует только команде разозлиться за все те палки в колеса ровно перед матчем с Рапидом.Видео Назарова  с лайками наших игроков явно заказного характера,ортому как уже на следущий  день появилось видео Назарова совсем другого толка с названием ни слово о Каррере.А видео с Глушаковым снятое зимой и выставленное как раз накануне матча с Рапидом и дерби с ЦСкА в котором тоже больше вопросов чем ответов.В интервью Даши Глушаковой очень много не состыковок видно плохо ее подготовили к интервью.Как то так получилось что за каждым нашим игроком ведеться тотальная слежка попараций тому подтверждение и 2 пальца Селихова на трибунах.Не могут одолеть нас на футбольном поле и ведут грязную войну.Заговор трех клубов против Спартака превратилось в заговор уже 4 клубов,да и кто не против бы был еще присоедениться к ним.Каждая команда выходит на Спартак как на последний бой и как правило уже после Спартака не хватает сил на следущие матчи.Похоже и коментаторы матчей на стороне заговорщиков.Почему столько вопросов что так часто падают на поле игроки Спартака.Упасть человек может только когда ему это делать помогают,но у коментаторов явно другое мнение об этом.Ох и трудно нам будет в такой борьбе,но я верю что мы выстоим благодаря своему характеру воина Гладиатора стоять до конца!!!
Ольга Исаева
+1
Много вопросов и кривотолков возникло после дерби.интернет пестрит коментариями соперников,что к/б симулировали и все время падали,потакали им и коментаторы матча,которые явно топили за коней.Вот так вот симулируя падения Спартак нападал за неполный год на 10 серьезнейших травм,а свисток молчит.Так для чего тогда судья на поле,напечатали бы сразу готовую таблицу чемпионата,как уже давно предрешено на высшем футбольном уровне страны,и не травмировались бы,не тратили силы и здоровье игроки.Судьи топят за кого угодно,только не за Спартак,коментаторы выражают свои бурные эмоции тоже не в пользу К/Б.Это что такое уже заговор вселенского масштаба.Я других логических обьяснений не вижу.А жаль.Напроочь забыли что такое спортивная игра и борьба,борьба идет на уровне денежных мешков,чей мешок обьемнее тот и правит бал.Ну и к чему мы так придем?К революции?Забывают возобнившие себя богами на чьей стороне миллионы болельщиков по всей стране?
Ольга Исаева
+1
Как всегда Андрей спасибо за твои бессонные ночи и качественно проделанную работу буквально к каждому нашему сражению!!
Ольга Исаева
+1
Никакими заговорами Спартак не сломить: Стояли и будем стоять на ногах крепко,а интрижки врагов лишь делают из нас раненых злых бойцов,поэтому медвежью услугу они нам оказывают сами не ведая об этом
Ответ на комментарий Коля Строгонов
Андрей , большое спасибо за Ваш труд , за хорошую проведенную работу !!!!! Спасибо за веру и любовь в СПАРТАК !!!!

СПАРТАК ЖИЛ !!!!! СПАРТАК ЖИВ !!!!! СПАРТАК БУДЕТ ЖИТЬ !!!!!
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+