Реклама 18+

50 миллионов пустого места

Всем привет.

Если не умеешь менять игру и признавать свои ошибки - ты плохой тренер. Если не можешь в концовке не попустить шайбу - ты плохой вратарь. Хартли и Бобков - это два персонажа, из-за которых данная серия может затянуться. Авангард сильнее, но тренер и вратарь - это два слабейших звена по сравнению с Автомобилистом.

Да Бобков попустил всего 2. Но он настолько нервно играл, что в те моменты, когда выходили на его ворота, всегда было страшно. Чуялось, что вот-вот какая-то дура Игорю залетит. Он очень любит дурацкие голы, особенно в ПО. Так в итоге и произошло, да не его вина на 100%, но очевидно, что он не спас. И настоящих спасений у Бобкова нет, это не тот вратарь, который способен сделать разницу.

Но основные претензии к Хартли. У тебя вратарь провалил игру номер 2, зачем ты его снова ставишь? Зачем покупали Грубеца, если не доверяют ему место? 3я игра при счете 2-0 это идеальное время, чтобы сделать такую смену, и проверить насколько Грубец готов. Но Боб стоит на своем, "я выбрал вратаря и иду с ним до конца". 3й год уже выбрал, а результат все тот же - каждая атака на наши ворота потенциально опасная. И думается, что Грубеца неполноценно подготовили к ПО как раз из-за этого.

Я не знаю кто убрал Гарипова, и знаю, что сейчас полетят камни - он же третий вратарь динамо, он слаб и т.д. Он провел такой сентябрь, который Игорь не проводил ни разу - четко и уверенно. А потом его канадос и Крылов начали гнобить и догнобили до того, что сейчас получилось.

А получилось 50 млн пустого места в воротах. И угадайте, кто займет место в следующей игре? Ответ, к сожалению, очевиден.

Как с двумя Бобами не вернуть в Балашиху с 2-2...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Омские Крылья
+3
Популярные комментарии
ГиРукоптер
+1
Про Бобкова бред. Он в 100 раз сильнее Грубеца.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+