Новый логотип «Авангарда». Болельщики недовольны

Сегодня был официально представлен новый бренд клуба.

 

Болельщики омского "Авангарда" могут попрощаться с новым логотипом. Сложно сказать вовремя эти изменения или нет, всё-таки в Омске в этом сезоне команда не сыграет, но очередное эмоциональное потрясение для ценителей омского хоккея состоялось.

Этот логотип уже история

 Старое лого действительно великолепно, может оно имеет много дизайнерских погрешностей, но слишком она полюбилась всем. Действительно, буква "А" стилизованная под пикирующего ястреба - выглядит круто.

"Авангард" аккуратно подходил к смене логотипа, собирая фокус-группы, потихоньку, можно сказать по частям представляя его публике. Сегодня во время презентации команды в Омске была официальна представлена новая форма и логотип.

 

Группы "Авангарда" в социальных сетях буквально взорвались в эмоциональном плане. Много недовольств, критики и возмущений. Шутки про схожесть с эмблемой "Атланта" и букву "А" впивающуюся в глаз ястреба. Есть также и радостная часть болельщиков. Которая видит в этой эмблеме новую эпоху клуба. Только был ли смысл менять лого сейчас, учитывая переезд в Балашиху, не много ли событий в жизни омичей?

Форма тоже имеет много вопросов. Белая полоса снизу выглядит ужасно, а логотип который имеет аж 6 цветов, на красном фоне смотрится весьма противоречиво. Может мы с вами слишком консервативны друзья? Привыкнем? 

Интересно как оценят новый логотип болельщики других команд, нейтральное мнение.

А Балашиха тем временем готовится принимать "Авангард".

 

 

Всех жду в комментариях. Огромная просьба указывать на любые ошибки в тексте. Рад критике, очень горд, что уделили время моему труду!

По всем вопросам - Omskalexey@yandex.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Больше, чем игра
+28
Реклама 18+
Популярные комментарии
Sovagr
+11
Для третьей формы - не вопрос. Старый логотип уже классика, узнаваемый бренд. Детройт же свой лого кардинально не меняет, Филадельфия не меняет.Да просто масса примеров. Логотип это же еще и связь с прошлым, определенная историческая взаимосвязь, история команды.
FdOOcH
+11
нормальный лого, нормальная форма

то что было — было хорошо, но для 90-ых
Sara Ussuri
+11
Алексей, полностью поддерживаю, старая форма Авангарда классно смотрелась, особенно домашняя - красный лого на чёрном свитере, новая полное г... Смотрю на новую форму ястребов и думаю - а наша новая адмиральская форма со штурвалом не так и плоха.
Омичёв
+5
Ох, Галина. У меня бомбит. Одно радует, уже старый мерч можно купить с большими скидками)) мда, неожиданно все как-то и больно.
Ответ на комментарий Sara Ussuri
Алексей, полностью поддерживаю, старая форма Авангарда классно смотрелась, особенно домашняя - красный лого на чёрном свитере, новая полное г... Смотрю на новую форму ястребов и думаю - а наша новая адмиральская форма со штурвалом не так и плоха.
Игорь Климов
+4
Даже такой ребрендинг Авангарда в миллион % лучше, чем ребрендинг "голубой буквы Д" клуба ОХК из Москвы!
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+