Нет повести печальнее на свете...

Жозе

О матче

Перед этой встречей у меня были опасения, как в итоге и оказалось, они были не напрасны. Так уж сложилось в этом безумном-безумном сезоне 2013/14 АПЛ, что очень много знаковых событий происходит в этом году. Буквально в каждом втором туре что-то да случается.

По факту матча скажу следующее: во-первых: прервалась феноменальная беспроигрышная домашняя серия «Челси» на «Стэмфорд Бридж» под руководством Жозе Моуриньо в рамках АПЛ. Для меня лично это событие куда болезненнее, чем сегодняшнее поражение в целом. Все-таки 77 матчей без поражений это внушительный показатель. Но с другой стороны там, где заканчивается одна серия, берет начало другая. Так что я питаю надежду, что теперь начнется новая серия без поражений на «Стэмфорд Бридж».

Во-вторых: реализация своих моментов в очередной раз показала, в чем самое слабое место «Челси» в этом сезоне. По ходу матча наш клуб нанес 30 ударов, из них 15 в створ забит 1 гол, это никуда не годится. Да, нет нападающего, который бы мог быть более продуктивным, но что поделать здесь и сейчас ничего не исправишь, а летом приобретения в эту зону будут наверняка, но голы то нужны сейчас. Безусловно могло быть и хуже, благо ЭтоО на «Стэмфорд Бридж» забивает почти регулярно и Ба в самый необходимый момент, положил ключевые голы всего сезона на мой взгляд. До конца сезона протянем как-нибудь.

О судействе

Майк Дин

Майкл Лесли Дин – место рождения и проживания Мерсисайд.

Аспи и Алтидор

Было касание или нет? Ответы пишите в комментариях!

  Я не буду утверждать и доказывать теорию заговора против «Челси», мне достаточно того, что я знаю, такое отношение к «Челси» не в первой. Но ничего, мы это переживем, вернемся и надерем всем зад. 

Руи Фария

Руи Фария воплотил мечту тысяч фанов «синих» и высказал все, что он думает о судье.

Майк Дин был назначен главным арбитром на финал Кубка Англии 2006 года, в котором встречались "Ливерпуль" и "Вест Хэм". Однако вскоре ФА решила сменить Дина, поскольку они сомневались в его беспристрастном отношении к "Ливерпулю", потому что сам Дин родился и проживает в Мерсисайде.

 

К «Сандердерленду» вообще вопросов нет лично у меня, они сражались и были вознаграждены за свои старания. А вот к судейству куча вопросов, но на них ФА не даст ответов, а даже если и случится чудо и даст, то это ничего не меняет – игра проиграна, счет на табло.

Жозе Моуриньо после матча уложился в 2 минуты и 20 секунд - "Я скажу вам только четыре вещи. Во-первых, я поздравляю своих игроков, потому что они выжали из себя все и даже больше. Во-вторых, я поздравляю "Сандерленд", который набрал важные три очка". "В-третьих, я хочу снова поздравить Майка Дина. Он отработал просто потрясающе. Фантастичексая работа. Он приехал сюда с одной целью, и он выполнил ее". "И, наконец, поздравляю Майка Райли, главу судейского корпуса. Судьи проделали фантастическую работу на протяжении всего сезона"

Мысли по оставшимся матчам

Шансы все еще есть, я верю в команду, мне кажется, что все решится на «Энфилде». Однако им еще надо завтра выиграть свой матч. Если же завтра «скаузеры» выиграют, то все оставшиеся силы я бы бросил на ЛЧ. Не хочу чтобы наш клуб погнался за двумя зайцами, итог этого погони известен всем, ну разве что Гарет Бейл поспорит со мной по этому поводу.

 Я верю, что судьба все возвращает, сегодня мы проиграли, завтра мы выиграем. «Синие» я призываю вас, не отчаивайтесь и верьте в наш клуб, сегодня они бились изо всех сил. Но порой этого не достаточно, мы свое еще возьмем. Верим в команду!

Подписывайтесь на блог.

ONE LIFE, ONE LOVE, ONE CLUB

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ONE LIFE, ONE LOVE, ONE CLUB
+5
Популярные комментарии
paulliv
0
И похер, что Дин не сразу на точку показал, а после того как лайсмен его предупредил. А еще, по секрету, Ливерпуль на олд трафорд три пенальти бил. Так что, сворачивайте лавочку. Заговор ...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+