Реклама 18+

Новости параллельной Вселенной (26.04.13)

Судейство Карасева

Судья международной категории Карасев, которому было доверено обслуживать дерби "Спартак" - ЦСКА, отлично справился со своими обязанностями. Он ни разу за свю игру не прибег к помощи свистка, не зафиксировал ни одного нарушения и не показал ни одной карточки.

К сожалению матч закончился уже на двадцать шестой минуте, после массовой драки, в которой приняли участие практически все находящиеся на поле. Счет к тому моменту был 24:19, а часть голов забили зрители, выбегающие на поле. Сам Карасев прокомментировал происходящее так: "А чё, прикольно. Ща на сотик сниму"

karas

"Стиль" Карпина

Наставник московского "Спартака" в очередной раз подтвердил свое негласное звание самого безвкусно одевающегося тренера Премьер-лиги. Последняя пресс-конференция, на которую он пришел, началась с истеричного смеха журналистов. Однако намекнуть Валерию Георгиевичу на его недостаток никто не поспешил. Есть сведение, что это негласный уговор работников СМИ, дабы поржать.

karp

90 минут+ бьет все рейтинги

Мега-шоу телеканала НТВ+ уже давно получило статус самого зрелищного и непредсказуемого в спортивном сегменте российского телевидения. В минувший понедельник был взят последний рубеж - шоу стало самой популярной русскоязычной программой. Событием, собравшим у экранов около сорока миллионов человек, стал четвертьфинал аналитического противостояния 2012-2013. Завершилась схватка убедительной победой Андрея Талалаева, вовремя применившего тактический разбор и опыт тренерской деятельности. Игорь Рабинер был бессилен и потерпел сокрушительное поражение.

talala

В полуфинале 90 минут+ (Мясорубка в понедельник) он встретится с победителем пары Василий Уткин / Константин Генич.

geni4

Андрес опять чудит

Самый скандальный футболист мира - Адрес Иньеста опять вляпался в неприятную историю. Напомним, что он уже сжег несколько тренировочных баз и около пятнадцати раз запутывался в манишках.

andres

Обласканный газетчиками после семи мячей в ворота мюнхенской "Баварии", безумный Инни попал на первые страницы желтой прессы всего мира. В минувшую среду он, напившись, врезался на своем персиковом "Бугатти" в Месута Озила. Сложно сказать, как он смог вырулить на поле во время полуфинала Лиги Чемпионов, но Иньесте хватило сил добежать до штрафной площади и даже снять майку.

andres

Бесстрашный Бускетс

А вот с кого стоит брать пример каждому - это с храброго опорника "Барселоны". В матче Лиги Чемпионов Серхио Бускетс получил удар шипами от Томаса Мюллера. Не изменившись в лице, мужественный футболист вышел за пределы поля и сам зашил себе рану. Браво, Сережа!

serhio

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сборная Каркозы
+30
Популярные комментарии
Дмитрий Садылко
0
Не изменившись в лице, мужественный футболист вышел за пределы поля и сам зашил себе рану.

это пять :DD
Джефф Харди
0
Почитал ради картинок из рестлинга
The_Holy_thrasher
0
А в этом что-то есть...
Милостивый Государь
0
ааа я твой фанат, автор!! ))
Кошка Олень
0
Иньеста укатал! Атлична
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+